Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Олег 96 написал(а):

.Чистый бизнес и нечего более.Считаю что это вполне нормально.

согласен полностью. любой банкомат сам по себе денег стоит, ещё обслуживание, опять же интернет, инкасация, может ещё чего нибудь. ни кто себе в убыток не будет работать

0

382

Варюшка написал(а):

Да, если можно... Его зовут Алексей, он крещенный. Вот только не помню как крестили АлексЕй или АлексИй..

впишу.  получилось 21чел.

+1

383

С УРАЛА, спасибо!

0

384

Анна 2 :А вот это неправда. У меня было всегда пониженное давление, с возрастом произошёл скачок. Я как всегда выпила цитрамон, так я, грубо говоря, чуть коньки не откинула:

Со слов жены: Цитромон неявляется препаратом скорой помощи, у Вас скорей всего был гипертанический кризис, в этом случае нужно обратиться к врачу, он Вам скорее всего пропишет другие препараты

+1

385

Спокойной ночи, друзья!!!

0

386

Ната написал(а):

наталия алексеевна
Шмутку привезти втридорого или икры черной- это одно, но навариваться на лекарствах и еде, которой не хватает, это уже другое

Вот и я про то же -совести у кого нет. он со шмоток возьмёт и с лекарства. не поморщится.По другому можно сказать Бога не бояться.Лежит больной с t39,8  в полуобморочном состоянии,а его обворовывает тот ,которого только что выписали из твоего кубрика

0

387

С УРАЛА
и моегозапишите пожалуйста,зовут Дмитрий

0

388

наталия алексеевна
Банкомат от сбербанка в части находиться рядом с чипком

0

389

наталия алексеевна
Бог он все видит... выздоравливайте поскорее!!!

Отредактировано Ната (22.01.2013 23:24)

0

390

Извините поздороваться не успела,сегодня уже была,пока страницы читала,только догнала,упс..свет выключили,как только дали скорее к вам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)