Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Цветик
Спасибо!!! И вам скорейшего выздоровления!!! Я думала не повезло нашим мальчикам, что осенью призывались, вот и болеют все....так ребята которые призывались в тепло, рассказывают жара была воду холодную пили и также болели, ....

+1

372

Ната
Наташа, меня всё вопрос мучает - а как у человека с возростом  0 лет такой взрослый сын ?!!! (хи-хи) :tired: Получается тебе сегодня 54 дня отроду!!!

Отредактировано Цветик (22.01.2013 23:07)

0

373

все ,пора спать.Всем спокойной ночи :flag:

0

374

наталия алексеевна
Шмутку привезти втридорого или икры черной- это одно, но навариваться на лекарствах и еде, которой не хватает, это уже другое

+1

375

Варюшка
А еще мы в прошлом домике записывали имена своих сыновей, чтобы в церкви  о их здоровье помолились. Наталья Алексеевна, Надежда в крещение записки подавали и писали всех наших детей.  Я тоже хочу на воскресенье заказать за здравие за всех наших солдатиков. Варя, твоего вписывать в список?  Забыла как зовут его.
У меня получилось 20 человек.

+1

376

По моим наблюдениям, в частности сбер,если банкомат стоит на територии заинтерисованной в услугах сбера организации(или госструктуры), то комиссия невзымается.Это в большинстве случаев.Если банкомат стоит на арендованной площади или пренадлежащей кому-то территории, то процент берётся.В воинской части поставить банкомат мне кажется не так просто, поэтому подозреваю что комиссия берётся в пользу арендодателя.Чистый бизнес и нечего более.Считаю что это вполне нормально.Еслибы МО ввели единую карту(один банк монопалист МО), тогда это былобы относительно честно по отношению к солдату, а так мы все заложники ситуации и недоработки МО(может даже нежилании)

+2

377

Олег 96 написал(а):

Цитромомон неповышает а нормализует давление

Цитромомон неповышает а нормализует давление
А вот это неправда. У меня было всегда пониженное давление, с возрастом произошёл скачок. Я как всегда выпила цитрамон, так я, грубо говоря, чуть коньки не откинула.:(

0

378

Цветик
Мне 39, просто не заполнила графу, а вот Света у нас имея взрослого сына, в22года (вроде) хорошо сохранилась... тоже сначала не понимала, потом она объяснила)).....будем считать, что я из прошлого))))))))) :D

+1

379

Олег!Народ в Абхазии к курортникам относился хорошо,а вот м/д собой соседи абхазцы и грузины уже в мою молодость мягко сказать ругались.А море,а природа!!Одно утешение,может быть удастся солдатикам раслабиться.

0

380

С УРАЛА написал(а):

твоего вписывать в список?

Да, если можно... Его зовут Алексей, он крещенный. Вот только не помню как крестили АлексЕй или АлексИй... Склероз проклятый....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)