Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Цветик
Вот пока написала ,вы тоже самое ответили

0

362

С УРАЛА, спасибо! Пока носом не ткнули, я и не заметила фотки в окошке!... Обожаю на балкончике сидеть и смотреть на все сверху!.... [взломанный сайт]

Пиночет выдумщик!.... [взломанный сайт]

Отредактировано Варюшка (22.01.2013 22:55)

0

363

Не буду утверждать про %, но этим летом ездила на Кавказ, предупреждали - снимает банкомат %, нашла сберовский банкомат, снимала деньги без комиссий)))

0

364

Ната
Вы просто не заметили процент маленький.

0

365

Александр А.В. написал(а):

а на счёт банкомата и комиссии так  в любом чужом банкомате берут комиссиию

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/869253.jpg

Батальон управления рота РХБЗ подразделение АЭП-2
    п.Тоцкое в.ч 12128

Токма на хрена там чужой то банкомат поставили?))) ДД солдатам переречисляют или на ВТБ или на СБ

0

366

наталия алексеевна
Может быть, но вроде проверяла- сколько было, потом сколько снимала, смотрела остаток, вроде все норм,

0

367

Я иногда захожу на форум в своем городе.У нас тоже есть в/ч.И везде одно и тоже .Дети болеют ,госпиталь переполнен.Я сейчас хожу с передачками к одному солдатику.Ему сделали операцию.Родители живут далеко и приехать не могут .Вот предложила помощь.Ну хоть кому-то будет по легче в этой жизни.Может и моему сыну кто-нибудь когда-нибудь поможет.

+9

368

Ната написал(а):

Морской и горный воздух очень полезен для здоровья...люди деньги тратят, а тут за счет  нашего щедрого государства... Шутка))), а может и в самом деле на поправку пойдет, ведь на гражданке он не болел

Наташа,конечно пойдёт , просто верь в это ! Здоровья мальчишке твоему ! Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Мой сынулька тоже поправляется! Слава Богу  и матерям,которые поставили свечки в храмах за здоровье наших мальчишек ( да нет - уже мужчин!!!) !!!

0

369

Ната написал(а):

Токма на хрена там чужой то банкомат поставили?))) ДД солдатам переречисляют или на ВТБ или на СБ

это вопрос к ФАС они должны следить что бы у народа выбор был

Отредактировано Александр А.В. (22.01.2013 23:01)

0

370

А насчёт купи-продай,народ всякий.В советское время думали,что бизнесменов"не было.Денюшки давали,что бы из отпуска привести деффицит.А были такие подружки привозили в тридорога,а другие комсомолки активистки за так просто.Мол не жили богато,не надо начинать.Это наверное в ком какая жилка заложенна.Так же и солдатики кто за дружеское выручай.а кто по другому

Отредактировано наталия алексеевна (22.01.2013 23:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)