Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

а на счёт банкомата и комиссии так  в любом чужом банкомате берут комиссиию

0

352

Ната
Природа красивая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

353

ЦветикУзнайте пожалуйста.
спасибо.        Ната
Многие говорят,что есть,но где?Вам Наташа тоже пожелать хочу терпения

+1

354

Олег 96
Значит вам повезло с командиром,а моему не повезло.За 1,5 месяца 3 раза был в изоляторе .Не разрешили лекарства самому купить,хоть и деньги были.Из посылки лекарство вытащили(не положено).На 3 раз велела ему сказать,что у тебя всегда били бронхиты.Вот только тогда начали давать лекарства и сразу много.Но сейчас все хорошо

0

355

Ната написал(а):

и дерут с каждого солдатика по 100руб и не давятся

это мы все так рассуждаем потому что у нас нет банков. патриотизм заканчивается там где начинаются большие деньги

+1

356

Ната

Дай Бог Вашему сыну спокойной службы и здоровья. Я в глубокой :nope: юности был в Абхазии, красота, свежий воздух, чистоя вода, а самое главное очень гостеприимный народ

+1

357

Гульфия написал(а):

Ирина, к сожалению сын еще не всех знает по фамилии. По поводу бизнеса, могу сказать точно, что сами ребята, которые просят тех кто уходит в увал, купить что нибудь для них, предлагают часть денег что бы те потратили на себя. Ой как то мудренно написала, ну наверное поняли меня. Есть такая поговорка: ты мне я тебе. или же по другому: ты меня, а я его.

Гульфия , к сожалению , и я могу точно сказать ----- сначало покупают , а потом продают...Ещё раз повторюсь , я не за всю часть говорю и , тем более , не за всех ребят... :dontknow:

0

358

Морской и горный воздух очень полезен для здоровья...люди деньги тратят, а тут за счет  нашего щедрого государства... Шутка))), а может и в самом деле на поправку пойдет, ведь на гражданке он не болел

+1

359

Александр А.В. написал(а):

Карта Сбербанка и банкомат тот же,но % всёравно берут ,хоть и небольшой ,т.к. карта оформлена в другом городе.

0

360

Александр А.В. написал(а):

Коммисию берут и в родном банке,если др.территория.Мы дочери так перечисляли деньги в Питер.Небольшая комиссия была.А с чужого банкомата накладно получается,большой процент.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)