Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Цветик
А вот насчёт банкомата я уже не первый раз спрашиваю.В клубе банкомат только пушкина.Мы на присяге спросили у офицеров,которые были на трибуне.(муж спит он бы сказал точно звание)И    они сказали, что сбер за территор.в/ч.В городке мы 2точно помню.Вы говорите сбер.есть в самой части,подскажите где?

+1

342

Олег 96 написал(а):

НЕвести по отношению к сослуживцам.

наверное каждый про своего думает что мой так не будет делать. Я ТОЖЕ ТАК ПРО  СВОЕГО ДУМАЮ.

+1

343

Ната "Так богатые люди становятся еще богаче"

Ниодин действительно обеспеченный человек на таких вещах неразменяется, там другой уровень. В Тоцком. как я понял нет других видов заработка, все живут за счёт частей там дислоцированных, каждый по разному.

0

344

Мы сегодня в Абхазии - первый день
http://www.inosmi.ru/images/16206/94/162069450.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/warlord109/1120/s-1124.jpg

Отредактировано Ната (22.01.2013 22:41)

+2

345

Олег 96 написал(а):

Цветик "некоторые ребятки так делают"

Я сильно надеюсь что Наши сыновья порядочные и воспитанные люди чтобы так себя НЕвести по отношению к сослуживцам.

Конечно, я тоже надеюсь, я даже уверена в этом ! Я говорю только за разведку...

0

346

наталия алексеевна написал(а):

Цветик
А вот насчёт банкомата я уже не первый раз спрашиваю.В клубе банкомат только пушкина.Мы на присяге спросили у офицеров,которые были на трибуне.(муж спит он бы сказал точно звание)И    они сказали, что сбер за территор.в/ч.В городке мы 2точно помню.Вы говорите сбер.есть в самой части,подскажите где?

Наталья Алексеевна ! Я завтра обязательно узнаю у сына кде находится этот банкомат...

0

347

Олег 96
так то я не про миллионеров, а про бизнесменов наших...ведь поставили пушкинские банкиры с Москвы банкомат свой на территории части. и дерут с каждого солдатика по 100руб и не давятся

0

348

Ирина, к сожалению сын еще не всех знает по фамилии. По поводу бизнеса, могу сказать точно, что сами ребята, которые просят тех кто уходит в увал, купить что нибудь для них, предлагают часть денег что бы те потратили на себя. Ой как то мудренно написала, ну наверное поняли меня. Есть такая поговорка: ты мне я тебе. или же по другому: ты меня, а я его.

0

349

Олег 96 написал(а):

В Тоцком. как я понял нет других видов заработка, все живут за счёт частей там дислоцированных, каждый по разному.

конечно. весь район тоцкий 38900 человек. это как один квартал в вашем городе. так  какие там могут быть работы ?

0

350

наталия алексеевна
Банкомат СБ точно есть, мне сын говорил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)