Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Александр, если это так, то дай Бог нашему ротному здоровья.Перед присягой наш позвонил, сказал матери свои симптомы, она перечислила медикаменты которые ему нужны, после чего он пошёл к ротному, как он сказал, ротный прочитал список, посмотрел на сына, подумал, и....отправил его в госпиталь. Думаю это было правильное решение т.к сын говорил что уже плохо на ногах стоял.

+1

332

Александр А.В. написал(а):

а ты неделю пропустила.

полмесяца догонять....

0

333

Олег 96
Молодец ваша супруга.Эту страшилку надо взять на вооружение.Так быстрее парней на ноги поставят.

0

334

елена из йошкар-олы
ага дадут читать не одну весёлую книжку а две и ещё журнал с анекдотами

0

335

елена из йошкар-олы

Я думаю что это несовсем страшилка(хотя стоимость лекарств была в районе 1500р. У сына тогда были эти деньги), а нормальное,ответственное и адекватное отношение командира к своим подчинённым

0

336

Олег 96 написал(а):

Разговаривал сейчас с невесткой, она побольше с сыном общается, оказывается чтобы заказать у медсестёр, сержантов и всех у гого есть выход на магазин нужно переплатить в два раза.Пример: в госпитале заказанный батончик сникерса стоимостью 25р, будет стоить 50р. Мой невестке сказал что поэтому многие отказываются от таких услуг....Рынок однако.

И в части , к сожалению, некоторые ребятки так делают : идут в посёлок в увал , покупают там всякие разности , а потом продают своим же ,но дороже... Печальный факт...Ведь они там все в одинаковом положении,но находятся такие ребята (простите мамочки! ) которые наглеют... Далеко не все могут выйти в посёлок...

0

337

Олег 96Цветик
Так богатые люди становятся еще богаче, наживаются на других....БИЗНЕС))) и это наша жизнь, к сожалению :'(

Отредактировано Ната (22.01.2013 22:20)

+1

338

Здравствуйте!Я всего 2дня не была,хотя комп был включен,читала.Веру благодарю и желаю терпения,всем солдатикам (кто заболел)здоровья.Мой после госпиталя дневалил,сейчас в изоляторе с t. .

0

339

Цветик написал(а):

.Ведь они там все в одинаковом положении

всегда найдётся кто нибудь кто захочет выделиться и подзаработать. к сожалению сейчас такая жизнь

0

340

Цветик "некоторые ребятки так делают"

Я сильно надеюсь что Наши сыновья порядочные и воспитанные люди чтобы так себя НЕвести по отношению к сослуживцам.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)