Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сына зовут Петров Дима.Спасибо за телефоны.Нашла.Буду звонить.До этого дня он всегда был на связи.Поэтому и переживаю.Уже ведь прошла почти неделя.Ничего не могу понять.

0

322

Варюшка
А Вы домики не читали наверное? Советую зайти на страницу 1 продолжения-7.  Там Вас ожидает сюрприз от Вячеслава!

0

323

Варюшка
С выздоровлением!!! и не сметь больше болеть)))

0

324

Ната

Цитромомон неповышает а нормализует давление, но опять-же он непанацея от всего.Гипертоникам он непоможет

+1

325

Олег 96 написал(а):

verak

Насколько мне известно, ВТБ банк в Тоцком-2 есть только в торговом центре на вьезде, если что то поправте меня. В части у них только, как я уже писал выше, какойто пушкинский банк, если я неошибаюсь

В части есть ещё сбербанковский.Я сыну увозила карту Сбербанка.Теперь пересылаю деньги на неё ,а сын снимает. С 1000 - 7руб. с коп. комиссия. А с ВТБ - 100руб. с любой суммы.      ...иду читать дальше...

0

326

Олег 96
не все однако ! наш ротный покупает лекарство на свои и денег брать не хочет.

+1

327

С УРАЛА написал(а):

сюрприз от Вячеслава!

[взломанный сайт]
Пойду гляну.... Не успела еще все прочитать... Я на 37 страничке 6 домика потерялась....

0

328

Ну что начинаются ночные посиделки? Народ подтянулся...

0

329

Олег 96 написал(а):

Разговаривал сейчас с невесткой, она побольше с сыном общается, оказывается чтобы заказать у медсестёр, сержантов и всех у гого есть выход на магазин нужно переплатить в два раза.Пример: в госпитале заказанный батончик сникерса стоимостью 25р, будет стоить 50р. Мой невестке сказал что поэтому многие отказываются от таких услуг....Рынок однако.

Подпись автора

Батальон управления рота РХБЗ подразделение АЭП-2
    п.Тоцкое в.ч 12128

ПИИИИИИИИ..............

0

330

Варюшка написал(а):

Я на 37 страничке 6 домика потерялась....

тут пол дня проходит и уже теряешся в записях , а ты неделю пропустила.  o.O   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)