Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ирина из Башкирии, в первом домике были контактные телефоны для связи с Тоцким начальством... Посмотрите....

0

312

Ирина из Башкирии
на первой странице есть все телефоны посмотрите там.

0

313

А мой опять в изоляторе... Лежит с пятницы... Спрашиваю - чем лечат? Ответ сына просто убил.... Говорит дали книжку почитать, веселую... И ФСЁ..... Я в шоке...

+1

314

Ирина,а как вашего мальчика зовут.Мой ведь тоже там.

0

315

как мы тут дружно на вопросы все отвечаем ! просто радует, без помощи и совета ни кого не оставим.

0

316

Александр А.В.
А ты уже майор.

0

317

Варюшка написал(а):

Говорит дали книжку почитать, веселую... И ФСЁ

нармально все болезни от плохого настроения , СУПЕР ! Наша медицина снова на высоте

+1

318

Гульфия
вы же сами писали сообщения строчить дело не тяжёлое. но приятно за майора всё равно

+1

319

Разговаривал сейчас с невесткой, она побольше с сыном общается, оказывается чтобы заказать у медсестёр, сержантов и всех у гого есть выход на магазин нужно переплатить в два раза.Пример: в госпитале заказанный батончик сникерса стоимостью 25р, будет стоить 50р. Мой невестке сказал что поэтому многие отказываются от таких услуг....Рынок однако.

0

320

Александр А.В.
А что цитромон это обезбаливающее. вроде как кофеин содержит и давление поднимает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)