Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Варюшка
Как здоровье,слышала,что приболела.

0

302

Гульфия написал(а):

от температуры цитромон давать

может фельдшер думает что температура это больно ? вот и дал обезбаливаюшее  :D

0

303

Ольга56
Оля, рада за вас!!!!  Столько ждали звоночка, и сын  наверное тоже хотел Вас услышать...

0

304

Гульфия, да... так маленько отлежалась...

0

305

Всем добрый вечер!Хотела обратиться за помощью.Мой сын призван был 14 ноября.Попал тоже в Тоцкое-4,в/ч12128,служить начал в Роте Управления(разведрота) в 1 роте.Была  на присяге.Все было нормально.Но 14 января он мне позвонил,сказал что его перевели(всего 6 ребят) в мотострелки, 2 МСБ-У 4 рота,и все после это телефон отключен, на связь больше не выходил.Что с ним и где он н чего не знаю.Может кто нибудь мне поможет. Куда и кому мне лучше позвонить и обратиться?

0

306

Варюшка
А мы по Вам скучали!!!!!!  :flag:

0

307

В цитрамоне есть парацетомол, поэтому за неимением лучшего могут давать его.

0

308

Александр А.В. написал(а):

может фельдшер думает что температура это больно ? вот и дал обезбаливаюшее

Нам их мыслей не понять... :suspicious:

0

309

С УРАЛА, я тоже!.... Неделя интернет-голодовки такая долгая была... Вы тут уже два домика поменяли...

0

310

Гульфия написал(а):

Предложи,говорю, фельдшеру денег,чтобы лекарства купил,раз у самих нет.

всё у них есть просто хорошее и дорогое выгоднее в аптеку по блату сдать. а солдатам зачем ? у нас они здоровые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)