Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Света_М написал(а):

verak.
что то форма них  не понять "что".

Ну мой в форме даже без подворотничка. Говорил, что фоткали где-то под лестницей. чуть ли не в первый день.

0

242

Вот такая грустная история.

Вот только приспособится солдатик, привыкнет,  так нет, опять на его голову сваливается новое испытание.
verak, терпения Вам и вашему сыночку! ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

243

verak
Куда там только эти телефоны деваются, их постоянно воруют, а мы постоянно отсылаем новые(((

0

244

Вера!
Дай бог терпения Вашему сыночку.

0

245

verak держись. может сын с кем нибудь договорится из друзей, чтоб ложить на их сотовый,а он бедет звонить.

0

246

О наших любимцах.......
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
http://s2.uploads.ru/t/BMbqr.jpg

+8

247

verak

Позитивно про кота :crazyfun:

0

248

verak.
Вот это позитив :rofl:  :rofl:  :crazyfun: КЛАСС.)))

0

249

Света_М написал(а):

verak держись. может сын с кем нибудь договорится из друзей, чтоб ложить на их сотовый,а он бедет звонить.

Да . С ним мальчишки хорошие в кубрике живут. Как-нибудь продержимся. Там телефон купить можно без проблем ( мы этот неделю назад и купили). Но в части банкомат не работает давно, так как банк обанкротился. А в город их еще не пускают (можно выходить только в сопрвождении офицера и только в гражданской одежде). Так, что до моей посылки поскучает без телефона.

0

250

verak написал(а):

банк обанкротился

А какой у вас банкомат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)