Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Света_М
............А мы все лежим в сан.части,спросила как дела:он говорит что все уже надоело,время идет и ладно)))..........
Оля я своего также уговаривала, когда он в медчасти лежал, время идет и ладно))).........., опять же не на холоде в наряде..

0

222

а мы о новостях от сына узнаем сейчас только по воскресеньям.Да в осноном звонит все по быстрому   Постоянно бесконечные наряды. Сегодня отправила посылку  положила туда телефон если не вытащат.   Может звонить будет почаще .

Отредактировано наталия.з (22.01.2013 18:39)

0

223

наталия.з написал(а):

телефон(запоковала в носки)если не вытащат.   Может звонить будет почаще .

А я телефон положила в упаковку из под мыла ,и все три упаковки вместе.Дошло все.

+2

224

С Сургута у вас посылка за сколько дошла?

0

225

а наших вывели строем и увели строем они сдали оружие потом вывели обменяли на паспорта и забрали и так было 2 раза

0

226

Надежда 26Rus
не поняла? зачем это все?

0

227

Ната написал(а):

Анна 2
.....Ответил, только фишки, которые я ему посылала....
Что такое "фишки"?

Подпись автора

Счетчик дней до Возвращение сына из армии на сайте Sentido.ru
    02.12.12 в/ч 12128 Тоцкий, Оренбургская обл.
    23.12.12 в/ч 09332 Майкоп, респуплика Адыгея

простенькие кроссовки (я ему купила по-дороже, хотела, чтобы по-дольше носил)

0

228

наталия.з написал(а):

С Сургута у вас посылка за сколько дошла?

Я  отправляла Экспресс почтой  5.01.13, -09.01 была в Ахтубенске а получил  16.01.13 то есть в среду.По средам получают почту.

0

229

Добрый всем вечер!!! Здоровья болеющим и не болеть здоровым!!! Наш тоже получил одну посылку из четырех. Отправили 29.12 в часть пришла 15.01 а получил 20.01., но на отслеживании написали вручена адресату 15.01. А которая 1 классом ушла 14.01 и 19.01 покинула Астрахань. Надеюсь что 23.01. т.е. завтра получит. Получается не очень то быстрее 1 классом, а стоимость в два раза больше.

0

230

[b]Лена Пыть-Ях ХМАО[/
Вы еще раз подтвердили, что почта у нас не очень, еще и людей на деньги разводят со своим 1классом(((

Отредактировано Ната (22.01.2013 19:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)