Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

verak, я полностью Вас поддерживаю!

0

202

Надежда 26Rus написал(а):

вот одно совсем не понятно. камандиры хотят чайку попить и пьют в 2 раза больше чем солдаты и берут кипятильник у солдат притом знают что есть именно у него .а когда проверка заберают и это залет . (пьют  кофе  или чай только в наряде солдаты )

Вот тут вся "фишка" армии-виноват не в том что совершил или имеешь,а в том что попался в определенный момент!

0

203

Добрый вечер!
http://s2.uploads.ru/t/cKbuM.gif

0

204

....Я возмутилась,как воровство,скажи и покажи ротному ему мальчишки нашли старые рваные берцы пока мы ему новые не купили,сын сказал здесь вещи не крадут,тут теряются.....
А раз потерял, сам виноват, вообще как то у них там круто всех получается "виноватить", мой мне говорит: раз заболел, значит сам виноват....я опешила, это мой то признал вину за собой, да еще без вины............

0

205

Правила дурацкие)))

Отредактировано Ната (22.01.2013 17:40)

0

206

Анна 2
.....Ответил, только фишки, которые я ему посылала....
Что такое "фишки"?

0

207

Гульфия! Минзиля! Поздравляю! Здоровья сыновьям,а Вам терпения :flag:
У нас тоже сегодня 8 месяцев, еще 4 впереди, дай бог терпения и силы ....
Сыну сделали флюшку, вроде все нормально, температура небольшая, дали  и купил лекарства, будет лечиться в роте,под наблюдением мед. инструктора.

+3

208

здравствуйте!  И   спорить с ними бесполезно  все равно ничего не докажешь.Быстрее бы уже пройти эту школу жизни.

0

209

мама из башкирии написал(а):

Гульфия! Минзиля! Поздравляю! Здоровья сыновьям,а Вам терпения 
У нас тоже сегодня 8 месяцев, еще 4 впереди, дай бог терпения и силы ....
Сыну сделали флюшку, вроде все нормально, температура небольшая, дали  и купил лекарства, будет лечиться в роте,под наблюдением мед. инструктора.

Поздравляю!!!

0

210

Гульфия ! Минзиля!Наталья!   С датками вас!http://s3.uploads.ru/t/8HSbX.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)