Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Олег 96
Да, ты прав... остаётся самим следить. Наш, когда служил в Тоцком, в столовой суп ел прямо через край тарелки, чтобы быстрее поесть и побежать за своим бушлатом.Потому что в столовой почему-то крали больше всего. А в казарме все вещи включая бушлат хранил под кроватью... Забыла поздороваться сгоряча. Добрый вечер всем и здоровья сыночку Татьяны 66. Болезнь-то серьезная, хотя как знать и кашель может до чего - то "довести"

0

182

минзиля написал(а):

Ната написал(а):

IIuHo4eT
    В смысле, когда присягу что ли приняли?Тогда срок службы...

Ну нет конечно.

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/862033.jpg

Так рядовыми они после присяги становятся или я что то не допонимаю...

0

183

Остаётся только одно нашим ребятам,внимательно смотреть за своими вещами,  - ОЛЕГ 96

Тогда не обедать в столовой, не лечиться и не спать.

Отредактировано Татьяна 66 (22.01.2013 15:26)

0

184

Гульфия написал(а):

Так что пусть эти проблемы решают они сами,взрослые ребята. Для меня самое главное,чтобы был здоров.Когда я его начинаю чему нибудь учить, он говорит- "Это армия,мама,Здест все по другому.Зато на гражданке будет легче".

Бывают случаи когда проблему без ущерба для других не решить,я именно только по этим моментам сына и наставляю чтоб вовремя обращался.А в основном Эрик прав,он у Вас просто молодец!

0

185

Гульфия написал(а):

Начали делать уколы,температура не падает.

Не волнуйтель Гульфия у моего 4 дня была,сегодня спала до 37,5.Делают уколы и системы.

Отредактировано минзиля (22.01.2013 15:30)

0

186

Лена Пыть-Ях ХМАО, СПАСИБО. Да, очень знакомая история,  - суп выпиваю, пюре проглатываю, котлету на ходу дожовываю!!! -

0

187

Ната написал(а):

Так рядовыми они после присяги становятся или я что то не допонимаю...

Приведение к присяги накладывает на солдата определенную правовую ответственность только и всего,а звание как писал выше присваивают со дня зачисления в часть(для солдат по призыву).

0

188

IIuHo4eT написал(а):

Мне просто интересно что они мамам своим говорят,когда звонят с украденного телефона(сим-карты),и как мамы поощряют их за такие "подвиги"?

Ой, я с этим каждый день сталкиваюсь. Второклассница украла из портфеля подруги телефон. принесла домой. Думаете мама кинулась возвращать? Она дала инструкцию: надо выключить, вытащить симку, убрать батарею и пусть полежит месяца два. Потом будете пользоваться! И это семья, которая не относится к неблагополучным!!!!! Два родителя, оба работают!  Ну кто вырастет из ребенка? а когда я стала возмущаться ее повидением, то она не только меня, а все наше подразделение переорала! Мотивируя, что ей государство не помогает, все ей должны и т.д.

0

189

verak написал(а):

Два родителя, оба работают!  Ну кто вырастет из ребенка? а когда я стала возмущаться ее повидением, то она не только меня, а все наше подразделение переорала! Мотивируя, что ей государство не помогает, все ей должны и т.д.

В таких,ну или в подобных случаях таким людям(переубеждать их бесполезно) я советую запомнить,а лучше записать короткий телефон,где точно им помогут,главное чтоб проблемы свои по конкретнее озвучили.А телефон :03(как в фильме:"Там всех вылечат")

0

190

Татьяна 66 "Тогда не обедать в столовой, не лечиться и не спать"

Я думаю раз проблема воровства есть, значит командиры немогут об этом незнать.Поэтому нужно просто правильно организовать приём пищи, при лечении сдавать вещи под роспись, а во время сна....я даже непредставляю, на сколько нужно наплевательски относится к своему здоровью чтобы зайти в кубрик к спящим солдатам и стырить чтото, спросоня ведь могут и табуреткой угостить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)