Олег 96
Да, ты прав... остаётся самим следить. Наш, когда служил в Тоцком, в столовой суп ел прямо через край тарелки, чтобы быстрее поесть и побежать за своим бушлатом.Потому что в столовой почему-то крали больше всего. А в казарме все вещи включая бушлат хранил под кроватью... Забыла поздороваться сгоряча. Добрый вечер всем и здоровья сыночку Татьяны 66. Болезнь-то серьезная, хотя как знать и кашель может до чего - то "довести"
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18122.01.2013 15:19
Поделиться18222.01.2013 15:20
Ната написал(а):
IIuHo4eT
В смысле, когда присягу что ли приняли?Тогда срок службы...Ну нет конечно.
Подпись автора
[
Так рядовыми они после присяги становятся или я что то не допонимаю...
Поделиться18322.01.2013 15:26
Остаётся только одно нашим ребятам,внимательно смотреть за своими вещами, - ОЛЕГ 96
Тогда не обедать в столовой, не лечиться и не спать.
Отредактировано Татьяна 66 (22.01.2013 15:26)
Поделиться18422.01.2013 15:28
Так что пусть эти проблемы решают они сами,взрослые ребята. Для меня самое главное,чтобы был здоров.Когда я его начинаю чему нибудь учить, он говорит- "Это армия,мама,Здест все по другому.Зато на гражданке будет легче".
Бывают случаи когда проблему без ущерба для других не решить,я именно только по этим моментам сына и наставляю чтоб вовремя обращался.А в основном Эрик прав,он у Вас просто молодец!
Поделиться18522.01.2013 15:28
Начали делать уколы,температура не падает.
Не волнуйтель Гульфия у моего 4 дня была,сегодня спала до 37,5.Делают уколы и системы.
Отредактировано минзиля (22.01.2013 15:30)
Поделиться18622.01.2013 15:31
Лена Пыть-Ях ХМАО, СПАСИБО. Да, очень знакомая история, - суп выпиваю, пюре проглатываю, котлету на ходу дожовываю!!! -
Поделиться18722.01.2013 15:37
Так рядовыми они после присяги становятся или я что то не допонимаю...
Приведение к присяги накладывает на солдата определенную правовую ответственность только и всего,а звание как писал выше присваивают со дня зачисления в часть(для солдат по призыву).
Поделиться18822.01.2013 15:37
Мне просто интересно что они мамам своим говорят,когда звонят с украденного телефона(сим-карты),и как мамы поощряют их за такие "подвиги"?
Ой, я с этим каждый день сталкиваюсь. Второклассница украла из портфеля подруги телефон. принесла домой. Думаете мама кинулась возвращать? Она дала инструкцию: надо выключить, вытащить симку, убрать батарею и пусть полежит месяца два. Потом будете пользоваться! И это семья, которая не относится к неблагополучным!!!!! Два родителя, оба работают! Ну кто вырастет из ребенка? а когда я стала возмущаться ее повидением, то она не только меня, а все наше подразделение переорала! Мотивируя, что ей государство не помогает, все ей должны и т.д.
Поделиться18922.01.2013 15:45
Два родителя, оба работают! Ну кто вырастет из ребенка? а когда я стала возмущаться ее повидением, то она не только меня, а все наше подразделение переорала! Мотивируя, что ей государство не помогает, все ей должны и т.д.
В таких,ну или в подобных случаях таким людям(переубеждать их бесполезно) я советую запомнить,а лучше записать короткий телефон,где точно им помогут,главное чтоб проблемы свои по конкретнее озвучили.А телефон :03(как в фильме:"Там всех вылечат")
Поделиться19022.01.2013 15:48
Татьяна 66 "Тогда не обедать в столовой, не лечиться и не спать"
Я думаю раз проблема воровства есть, значит командиры немогут об этом незнать.Поэтому нужно просто правильно организовать приём пищи, при лечении сдавать вещи под роспись, а во время сна....я даже непредставляю, на сколько нужно наплевательски относится к своему здоровью чтобы зайти в кубрик к спящим солдатам и стырить чтото, спросоня ведь могут и табуреткой угостить.