Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Всем спасибо. Я в счетчике поставила дату,как военнике.У него стоит 23 мая.
Вячеслав,я когда писала про воровство,вовсе не имела ввиду ребят с тяжелым детством и т.д. Вот эти то ребята себя в обиду не дадут и других не обидят.Это мне так кажется. Сын за все время ни разу не говорил.что у него что то украли. Может нервы мои щадил,может и не было чего такого.Но в принципе, он понимает,что я ему ни чем не смогу помочь.Так что пусть эти проблемы решают они сами,взрослые ребята. Для меня самое главное,чтобы был здоров.Когда я его начинаю чему нибудь учить, он говорит- "Это армия,мама,Здест все по другому.Зато на гражданке будет легче".

0

172

минзиля написал(а):

Надежда 26Rus написал(а):
одно из двух или родители поощряют  и денег не дают выживай как хочишь или родители не знают что небудь соврутВсе идет из дома.Расскажу свой случай.В октябре вечером мне звонит сын с чужого номера и говорит мама заблакируй симку.Что случилось?Дембель взял его телефон с симкой и уезжает домой,вон говорит вижу его в окошко пошел с моего телефона разговаривает,Я набираю номер и говорю ему ты урод,ты что делаешь,ты уходишь домой а ему как дальше служить,у тебя совесть есть?А он мне-что тебе телефон копеечный жалко что ли,и бросил трубку.Я тут же заблокировала.Так на другой день или два точно не помню звонит его мамаша с проклятиями.Оказывается,из-за того что я заблакировала номер сына а у ее сына на симке не было денег они его не встретили с поезда.Сказала-ты жадная мамаша за копейку удушишься.Она не сына обвинила а меня.
Подпись автора[

минзиля
Да,бывают же люди.Пусть все будет на ее совести.

0

173

Ната написал(а):

IIuHo4eT
В смысле, когда присягу что ли приняли?Тогда срок службы...

Ну нет конечно.

0

174

Начали делать уколы,температура не падает.

0

175

Здравствуйте уважаемые форумчане!Здоровья Вам и Вашим сыновьям!Поздравляю Всех у кого сегодня какие либо даты.
У моего ещё до присяги стырили бушлат и при том это сделал дембель, который в этотже день и уехал домой.К чести офицеров сыну в этотже день справили они новый.Но это я так понимаю исключение из правил. Мне кажется вороство стало процветать в армии по причине безнаказанности.Мало кто из нормальных солдат станет марать руки и свой дембель об воришку.
У нас в армии такое явление очень жестоко каралось как физически так и морально не только сослуживцами но и офицерами, такое пятно ложилось на солдата до самого дембеля. Остаётся только одно нашим ребятам,внимательно смотреть за своими вещами, хотя это, как я думаю, позор для армии.

+2

176

с.......а она вот кто.слов нет. а гогда дембеля уходят есть такой обычий денег на дорогу дать .кто скалько можит наши довали самое многое 30р каждому.мог и сам купить телефон .

0

177

Олег 96 написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане!Здоровья Вам и Вашим сыновьям!Поздравляю Всех у кого сегодня какие либо даты.
У моего ещё до присяги стырили бушлат и при том это сделал дембель, который в этотже день и уехал домой.К чести офицеров сыну в этотже день справили они новый.Но это я так понимаю исключение из правил. Мне кажется вороство стало процветать в армии по причине безнаказанности.Мало кто из нормальных солдат станет марать руки и свой дембель об воришку.
У нас в армии такое явление очень жестоко каралось как физически так и морально не только сослуживцами но и офицерами, такое пятно ложилось на солдата до самого дембеля. Остаётся только одно нашим ребятам,внимательно смотреть за своими вещами, хотя это, как я думаю, позор для армии.

Когда,у моего сына на трети день службы украли берцы пока спал.Я возмутилась,как воровство,скажи и покажи ротному ему мальчишки нашли старые рваные берцы пока мы ему новые не купили,сын сказал здесь вещи не крадут,тут теряются.

0

178

минзиля, совершенно с вами согласна. Всё идёт из семьи. Бывают конечно исключения, но это редко, только если от плохой психологической генетики, там от дедушки, прабабушки и т. д.
я психолог - педагог и приходится сталкиваться с такими ситуациями очень часто.
  Приходят родители на консультацию, приводят ребёночка и в его присутствии начинают проговаривать о его проблемах, это возмутительно и не педагогично. Конечно я говорю - СТОП и во первых начинаю работать над проблемами в семье, между родителями, а потом только работаю с ребёнком.

0

179

минзиля
,,,Оказывается,из-за того что я заблакировала номер сына а у ее сына на симке не было денег они его не встретили с поезда....
Бог есть на свете!!!

0

180

Ната написал(а):

В смысле, когда присягу что ли приняли?Тогда срок службы...

Нет!Звание рядовой присваивают со дня зачисления в часть.Когда солдата "купили" на распределительном пункте и началась отправка в часть -эта дата считается датой зачисления в часть(и не важно что до самой части еще несколько дней добираться,время службы пошло).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)