IIuHo4eT написал(а):
Юристы отвечают так:срок службы исчислять от даты когда присвоено звание рядовой. нашего забрали и отвезли в ставрополь 28 .06 а купили и форму дали 1.07 .в часть попал 02.07 .как с какого считать.сын считает со .02.07.а я с28 .06 и справку дали с 28.06.2012 .по 28.06.2013
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16122.01.2013 14:48
Поделиться16222.01.2013 14:52
Простые солдаты всегда считались мясом. Я и многие другие, да все наверное, у кого сыны служат, не понимаю подхода командования к больным. Да что тут говорить, все писано и прочитано. У сына температура пока не падает, также 38. Говорит, что с утра дали пять таблеток. Попросила его спросить что за лекарство дают. Ладно хоть с телефоном и зарядить можно. Говорю. пока тебя не будет разворуют все. Да нет все нормально будет. Самое главное не унывать.
А у моего вообще анекдот.Пришел в сан.часть ротный и говорит выпишите сына у нас работы много.Врач послушала сына и говорит не могу у него хрипы в лугких.
Поделиться16322.01.2013 14:52
Дак и мой. когда после госпиталя пришел, сказал: мама, из вещей осталась только мыльница треснутая, и все...
Всем здравствуйте! Мой сынуля говорит,что у них нет никакого воровства.И вообще "все парни нормальные". Бывают некоторые косячат по пустякам,но воровства нет... ...иду читать дальше...
Поделиться16422.01.2013 14:54
не знаю как у ваших обстоят дела с вещами.но сын говорил у них вкаптерках лежит сменная на всякий случай или постирал свою или сильно порвал. тогда берут и носят пока свою не починят .потом возвращают.
Да у всех в основном так:"подменка" или "времянка"-нормальное явление.Но есть категория солдат-воров"бизнесмены недоделанные"(и пусть не обижаются на мои слова,те кто считает что у них есть то же матери и их то же ждут дома)которые считают в армии тоже можно "нарубить бабла".Так рубите(если извилин в голове хватит) ,кто Вам не дает,только не за счет здоровья сослуживцев и финансов их близких.Мне просто интересно что они мамам своим говорят,когда звонят с украденного телефона(сим-карты),и как мамы поощряют их за такие "подвиги"?
Поделиться16522.01.2013 14:54
минзиля, Гульфия это не просто круглые датки, это КОНЕЦ дурдома и нервотрепа для вас и ваших детей!!!
Я присоединяюсь ! С датками вас девочки !!!
Поделиться16622.01.2013 14:54
А когда его присваивают? мне хочется думать - когда на призывном выдали форму.
Нет,мой ушел 10мая , три дня был на призывном,13мая сел в поезд.В военнике стоит дата 13мая.
Поделиться16722.01.2013 14:57
Siona, да когда же вы задолжали Родине? Когда на УЗИ узнали, что у Вас будет мальчик или когда он уже родился?
Ни чего мы Родине не должны! Это "она" должна обеспечивать всем необходимым! Призвали - обеспечьте! Как - то так..
Поделиться16822.01.2013 15:02
Да у всех в основном так:"подменка" или "времянка"-нормальное явление.Но есть категория солдат-воров"бизнесмены недоделанные"(и пусть не обижаются на мои слова,те кто считает что у них есть то же матери и их то же ждут дома)которые считают в армии тоже можно "нарубить бабла".Так рубите(если извилин в голове хватит) ,кто Вам не дает,только не за счет здоровья сослуживцев и финансов их близких.Мне просто интересно что они мамам своим говорят,когда звонят с украденного телефона(сим-карты),и как мамы поощряют их за такие "подвиги"?
одно из двух или родители поощряют и денег не дают выживай как хочишь или родители не знают что небудь соврут
Поделиться16922.01.2013 15:08
IIuHo4eT
В смысле, когда присягу что ли приняли?Тогда срок службы...
Поделиться17022.01.2013 15:08
одно из двух или родители поощряют и денег не дают выживай как хочишь или родители не знают что небудь соврут
Все идет из дома.Расскажу свой случай.В октябре вечером мне звонит сын с чужого номера и говорит мама заблакируй симку.Что случилось?Дембель взял его телефон с симкой и уезжает домой,вон говорит вижу его в окошко пошел с моего телефона разговаривает,Я набираю номер и говорю ему ты урод,ты что делаешь,ты уходишь домой а ему как дальше служить,у тебя совесть есть?А он мне-что тебе телефон копеечный жалко что ли,и бросил трубку.Я тут же заблокировала.Так на другой день или два точно не помню звонит его мамаша с проклятиями.Оказывается,из-за того что я заблакировала номер сына а у ее сына на симке не было денег они его не встретили с поезда.Сказала-ты жадная мамаша за копейку удушишься.Она не сына обвинила а меня.