IIuHo4eT, вот этот случай послужил хорошим уроком моему сыну, я это заметила.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15222.01.2013 14:36
Минзиля, Гульфия!!!!! Поздравляю с датками!!!!!! Терпения вам, девочки!!!!
Поделиться15322.01.2013 14:37
Юристы отвечают так:срок службы исчислять от даты когда присвоено звание рядовой.
А когда его присваивают? мне хочется думать - когда на призывном выдали форму.
Поделиться15422.01.2013 14:38
С УРАЛА, мне тоже.
Поделиться15522.01.2013 14:38
предлагали новый купить за 3000 руб,
Я думаю мой бы оставил бы "продавца"без бушлата и без денег,возможно и "сдачу" добавил бы в виде пинка под зад.
Явный вор,либо причастный к кражам.И уверен за такого никто не будет заступаться и жаловаться не побежит.
Поделиться15622.01.2013 14:39
не знаю как у ваших обстоят дела с вещами.но сын говорил у них вкаптерках лежит сменная на всякий случай или постирал свою или сильно порвал. тогда берут и носят пока свою не починят .потом возвращают.сами комондиры сказали вещи в мешках хранить. некоторые сумки себе купили и личные вещи в сумках хранят .и если нужно взять что то с каптером приходят и берут и бирки на сумках пришиты чтобы свою брать.конечно что то пропадает но по мелочам. у нас кипетильник 2 недели пробыл и ушел .а ведь он не жадничал они только в наряде по парку чай пили .он даже давал больным падцанам и ве равно ноги вырослиу кипетильника.а ведь проще было бы нету что то купи ...денег нет тебе займут потом отдашь ведь ребята одинаковые все .и все знают как тяжело бывает.
Поделиться15722.01.2013 14:44
IIuHo4eT, да, ваш молодец! А наш не способен даже мухи обидеть, но за себя постоять может, только видать не в том было случае. пусть учится. Век живи, век учись.
Сами же солдатики здоровье у других солдатиков подрывают, а врачам потом приходится распутывать клубок болячек.
Дай бог здоровья всем!!!
Поделиться15822.01.2013 14:46
verak
Пока знаю, что просто в Абхазию...не хотелось бы сразу на полигон, мы так и болеем(((
Отредактировано Ната (22.01.2013 14:58)
Поделиться15922.01.2013 14:46
Точно могу сказать дембеля для себя не воруют,им сами отдают после уговоров или угроз.Воруют для себя те,кто сам махнул свой бушлат на старый или те,кто наладил канал сбыта(на продажу).
Когда у ребят, с которыми служил сын в Тоцком, украли 4 или 5 бушлатов, то им командир предложил "решить" проблему также : "Сходите и украдите" своим товарищам бушлаты! А тогда так возмущалась! Придумал же. Но видимо это практика. Тогда ребят в старье одели т.к. идти воровать ни кто не решился. Кому-то родители купили. а ведь кто-то и украдет для себя. А что касается дембелей, то домой большинству в гражданке хочется идти. От формы тошнит!
Поделиться16022.01.2013 14:47
Господи! Как всё страшно.Скорее бы отслужить.Отдать, как говорится, долг Родине и домой. А время идёт так медленно.У нас 25 января будет месяц ,а кажется целая вечность...