Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ната
Не знаю как лучше.Там как я понял решение принималось за секунды и задуматься не было времени.
Просто в голове четко отложено:лишний раз рукой махнешь-увеличишь срок службы.

0

132

Татьяна 66 написал(а):

может кто знает, сын в госпитале,если послать посылку, то он её в госпитале получит, или не сможет получить, пока не выпишется.

Из госпитала никуда не отпускают, а посылку доставлять в госпиталь - это шик!  Лучше кинуть денег на карту.  Внизу в госпитале банкомат, деньги можно снять в любое удобное для бойца время.  Там же работает женщина, кот. можно отдать деньги, и она купит все что закажешь.  Мой так делал.

0

133

Ната написал(а):

я тоже обязательно в след. посылке отправлю письмо, правда он раньше не очень читать любил)))

Напишите несколько строчек, полстраницы.  Обязательно прочтет, еще хранить будет...

+1

134

да, Вячеслав, интересная история, поучительная, а как же быть в нашем случае, когда дембеля украли из столовой новенький бушлат, а в замен, за 1000 руб. предоставили старенький, дыроватый, и жутко пахнущий.

Отредактировано Татьяна 66 (22.01.2013 15:06)

+2

135

IIuHo4eT
Если сейчас не побили, и если он еще не уяснил себе что он "крыса", и так делать не хорошо))) то все равно побьют.....

Отредактировано Ната (22.01.2013 13:58)

+1

136

С УРАЛА, я только что и делаю, что деньги на карточку перевожу, вот хочется подарок сделать на 23 февраля. В госпитале придётся полежать, по прогнозам врачей не менее двух месяцев. Приходится смириться, сам себе сделает значит подарок.

0

137

Ната написал(а):

Мой пока в санроте лежал, у него соседей всех отправили в Абхазии...пришел, понятное дело...из тумбочки все растащили

Дак и мой. когда после госпиталя пришел, сказал:  мама, из вещей осталась только мыльница треснутая, и все...

0

138

минзиля, Гульфия, с круглыми датками вас,здоровья, терпения.
  Я блин, со своими проблемами совсем ни чего хорошего не замечаю, стыдно)

0

139

Татьяна 66 написал(а):

Я блин, со своими проблемами совсем ни чего хорошего не замечаю

Желаю здоровья, здоровья и здоровья Вам и Вашей семье!!!  А Вы очень даже хорошие видео  выкладываете!  Мне нравятся.  Мне некогда искать, это же все просмотреть нужно, прежде чем выбрать, пользуюсь чужими.

0

140

С УРАЛА, вы как счётчик поставили, с какой даты, наверное надо ставить с момента отъезда в часть, а я поставила с момента призыва. Наших детей вроде бы вместе увозили в Егоршино. Опять я всё напутала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)