Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

С УРАЛА
Даааа, оно так вкусно пахнет... 8-),  все пропиталось сладкими вкусняшками.
Поздравляю!!! я тоже обязательно в след. посылке отправлю письмо, правда он раньше не очень читать любил))) мы сегодня будем в Абхазии....опять неизвестность, как там все сложиться?

0

122

Гульфия
Мои поздравления!!! Главное выздоравливайте!!!

+1

123

Гульфия написал(а):

пока тебя не будет разворуют все.

А меня всегда этот момент бесит.Многие говорят что есть солдаты из неблагополучных семей и которые без родителей воспитывались.Почему то всех "собак "по воровству вешают на них .Ничего подобного!В кубрике с сыном парень из Омска вырос без папы и мамы,у бабушки-золотой человек.Осенью после приезда в Тоцкое мой сын(после учебки)  и этот паренек(Паша после Донгуза)попали в одно подразделение и разместили их в одном кубрике.Дембелей тогдашних в бригаде собрали всех в один дивизион и жили они отдельно,по своему ,не мешая процессу службы вновь прибывшим и остальным солдатам.Из их числа оказался хороший знакомый моего сына(с гражданки),так вот пользуясь случаем мой частенько заныривал к дембелям в гости просто так или попросить что нибудь для себя или для своих сослуживцев.Вот был случай когда мой в очередной раз пошел в к дембелям поискать бушлат для Паши(его до Тоцкого украли,а оставили только драную верхнюю тряпочку без подклада).И так получилось что в дивизионе у дембелей никого не было,кроме наряда.Мой дневальному сказал за чем и к кому пришел,на что тот сказал нет никого,но пойдем в каптерку подберем что нужно(многие уже домой уехали в гражданке и кое что от них осталось).Вот двигаясь по коридору к каптерке мимо кубриков увидели в одном  чужого солдата у тумбочки.
Сын говорит,сам не понял как успел дембеля -дневального отпихнуть от воришки,короче вовремя остановил его.Выяснилось что вор-солдатик на днях прибыл из како-то учебки,как проник в дивизион не замеченным не ясно(в принципе когда дневальный с сыном пошли в каптерку на посту никого не осталось)и успел прошарить пару кубриков.Тут уже жители дивизиона стали подтягиваться и намечалась со слов сына неслабая расправа над "крыской".Сын(с весом 100 кг) только как смог удержать ребят не знаю.просто взял командование как то на себя и заставил вора все содержимое карманов вывалить на кровать...Из похищенного ничего особо ценного не оказалось(в тумбочках  не хранят ценности)так несколько кремов для бритья,станки,зарядники,пара кипятильников и так по мелочи ерунды всякой.На вопрос сына зачем тебе все это и столько,воришка что то промычал невнятное.Потом сын дал ему свой телефон и заставил звонить домой родителям,сам расскажи что ты начудил и что с тобой сделать.Трубку взял старший брат и попросил не трогать солдата(говорит я сам выезжаю в часть и сам накажу его).Хотя дембеля решили накормить его этими кремами и мылом.Но все обошлось,все возвращено владельцам,остался только неприятный осадок и какое то неудовлетворение у дембелей от того что какой то полугодичник не дал наказать вора.Оказалось,после приезда брата что у парня болезнь какая то и он из вполне нормальной семьи ,он и дома все тащил подряд и в школе у одноклассников из портфелей ручки .тетрадки тырил.Брат добился перевода в другую часть солдатика и лично перед каждым дембелем извинился за содеянное младшим братцем.
Во такая история была.А до бушлата в тот день дело так и не дошло,одели парня на следующий день.И не дай бог попасть под руку какому нибудь воришке этому Паше(как и сынуля под соточку весит),как он заявил, просто не позавидуешь.

+1

124

IIuHo4eT
Мой пока в санроте лежал, у него соседей всех отправили в Абхазии...пришел, понятное дело...из тумбочки все растащили

0

125

IIuHo4eT
А может и стоило тогда побить вора? Был бы урок, может и прекратилась бы "болезнь клептомания"... ведь после таких деяний кто то должен "родить" сланцы, бушлат и т.д

Отредактировано Ната (22.01.2013 13:43)

0

126

Ната
Согласен,но говорю что тащат такие же солдатики,из нормальных семей,у которых есть мамы и папы,которые их тоже ждут живыми и здоровыми.
http://s2.uploads.ru/t/7VZOb.gif
Вопрос:что им то в армии делить?У всех в основном одно и то же,там все одинаково богатые и одинаковы нищие.

0

127

IIuHo4eT написал(а):

Всем добрый день!!!
Гульфия
Поздравляю с красивым хвостиком!
дней и Эрик дома!Скорейшего дембеля ему!

Поздравляю Всех,у кого круглые датки!Легкой службы олдатикам!!!

А у нас сегодня 110дней.

+1

128

verak написал(а):

Ольга, ну сегодня просто Ваш день!!!!

Вера, он у них вчера был, этот день,  просто сообщить не было возможности.  Я рада за мальчишек!!!

0

129

Простые солдаты всегда считались мясом. Я и многие другие, да все наверное, у кого сыны служат, не понимаю подхода командования к больным. Да что тут говорить, все писано и прочитано. У сына температура пока не падает, также 38. Говорит, что с утра дали пять таблеток. Попросила его спросить что за лекарство дают. Ладно хоть с телефоном и зарядить можно. Говорю. пока тебя не будет разворуют все. Да нет все нормально будет. Самое главное не унывать.

0

130

Упс опять глюк писала не это

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)