Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Я пока не собираюсь,просто смысла сейчас нет ехать туда.Начальник разведки по секрету сказал чтоб готовились к переброске,оставляют только мехводов и командиров машин.Остальных в мотострелковые бригады.Вот те кого оставят как сын говорит вешаться начнут от хознагрузок и нарядов.Сейчас то тяжело им после того как в основном всю бригаду перевели в 21(к Вам).А если и оставят моего,не факт что в поля лагерь ставить  не поедут,полюбому разминемся.

+1

92

Александр А.В. написал(а):

пусть сам разбирается. на гражданке уж больно умным и всё знающим себя считал

И это правилно-настоящий отцовский подход!!!

0

93

Добрейшего утречка!
ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,А МАМАМ И ПАПАМ ТЕРПЕНИЯ. :flag:  :love:

0

94

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу сказать по поводу прививок,это дело хорошее и нужное,только ставить прививки надо совершенно здоровым. Если немного насморк или кашель,то будут болеть.А в армии видимо не смотрят.Вот как наших,недавно прибывших с Алкино ,прививали ,они в дороге простудились,кто чихает,кто кащляет,и всем прививки сделали. От гриппа прививка обязательно нужна,иначе, если заболеют тяжко придётся.А грипп пойдёт скоро,всегда весной бывает. Прививка от гепатита обычно хорошо переносится,осложнений не даёт.Зато будут защещины от этого страшного заболевания.Были случаи,когда побреются чужой бритвой заболевали,да и других случаев полно.Вирус гепатита очень живучий,а при такой скучанности заболеть можно запросто.
Мой сынуля сказал ,что скоро опять поедут в Алкино на несколько недель и обратно.Ещё месяц дослуживает,а уже где только не был.Ну и армия!

0

95

http://s2.uploads.ru/t/LQJM4.jpg
.

Отредактировано наталия.з (22.01.2013 06:18)

0

96

dilia написал(а):

мама из башкирии
как выйти на врача ,мой попал в изолятор, температура,кашель.

Доброе утро! Удачного дня!
К сожалению не знаю

0

97

dilia .
Чтобы выйти на врача вам нужно позвонить на коммутатор воинской части по телефону:8(3534)928403 - "Огонёк". Попросите, чтоб вас соединили с изолятором, а там уже, после соединения, действуйте  по ситуации. Удачи!

0

98

с добрым утром всех!http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/011.gifвыздоровления солдатикам больным !

+1

99

Доброго утра всем! Добрых новостей! Скорейших звоночков от любимых человечков! У нас в Перми с погодой тоже бардак творится. На Крещение было -25 , а сегодня уже -1 !!!!! Я же говорила - скоро за подснежниками пойдём .    А на счёт видио...Девочки,голубушки, не смотрите его,не рвите сердце.Я дура сунулась,да ещё мужу показала.Он меня отругал,зачем смотришь,это же не касается сына , поэтому не надо негатива - он же всё чувствует.... Девочки поберегите нервы ,они нам ещё очень нужны !           Здоровья всем! Заболевшим ребяткам - скорейшего и полного выздоровления!!!

Отредактировано Цветик (22.01.2013 09:10)

+1

100

Не большой видеоролик для вас)))

Отредактировано Татьяна 66 (22.01.2013 09:15)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)