Ирина2208
Ирина, пока я писала это сообщение, девочки много уже написали тебе. Но все равно решила не удалять это свое сообщение, тоже хотела поделиться своими ощущениями. Наверное понять то, что чувствует любая мамочка, перед неопределенностью приближающегося самого длинного армейского года сыновей и чувство страха перед неизвестностью, дано не каждому. А возможно только тем кто прошел через это - мамы солдат, да и бабушки (наши мамы), которые переживают не меньше нас. А это непонимание со стороны я тоже замечала. Ну, и честно говоря, стараюсь ни с кем не обсуждать эту тему. Спросят, тогда отвечу: "Все нормально, служит, время идет)))". Есть конечно люди, которые искренне сопереживают и с кем можно поделиться. А так мы, мамочки-ждушечки, поэтому все здесь на форуме и собрались, где можно и порадоваться вместе, и поделиться тем, что происходит там, в частях, у наших мальчиков и что творится у нас в душе, не скрывая своих слез, переживаний и тревог.
3250002,26873 написал(а):Ирочка,ну вот так и забить. Не разговаривать на тему армии с тем,кого это не касается...
Потому приказываю(я все таки капитан) - с посторонними в контакт не вступать. Все слезы,жалобы и непонятки нам. Мы уж тут разгребем.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Правильно Светочка сказала.
3250008,19952 написал(а):А состояние твоё пройдёт, когда уже призовут сыночка, когда появятся другие заботы: стельки, перчатки, мази... звонки... Это ждать призыва ОЧЕНЬ тяжело. Куда попадёт... Я 3 месяца до призыва была, как ты. Даже соображала плохо. Зайду к сыну в комнату и просто по голове глажу) А он злится)))
Ир, всё будет хорошо! Главное- скорее призваться и уже знать, где будет служить. Пусть попадёт в хорошую часть и что бы к дому поближе!
Да, как все верно Ирина написала. Все именно так и было. Ждать призыва - это просто невыносимо, неопределенность давила, думать вообще ни о чем не могла, тоже на успокоительных. Я к сожалению тогда не знала о существовании форума. А у тебя Ирочка, большой плюс, что ты здесь, с нами и как здорово, что на форум попала заранее, какая-то общая картина об армейской жизни сложилась, нашла для себя ответы хоть на некоторые свои вопросы, да и знать, что есть такие же мамочки, которые тебя поймут и поддержат - это же здорово.
Ира, а уже после призыва, когда появляется ясность, какая войсковая часть, что это за часть, где она, узнаешь непосредственных командиров, и на службе все утрясется у сыночка, все встанет на свои места, то действительно немного приходишь в себя, потихонечку успокаиваешься, все армейские вопросы уже решаются по мере их возникновения. И поверь, все будет обязательно хорошо!!! Вместе мы все справимся с нашим состоянием души, поддержим наших сыновей, поможем им пройти этот путь армейской жизни. Сыночку здоровья, пусть все удачно у вас сложится.
3250035,27733 написал(а):Все слезы вытерла. Пять раз вдох- выдох .
Все будет хорошо!
Все будет хорошо ?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
СПАСИБО !!!!
А вот это правильно!!! Все будет хорошо!!!