Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите -13

Помогите, расскажите -13

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Солдатская мама, - всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы - большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!

Помогите, расскажите -13

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -14

+20

761

olga18/10
Оленька спасибо!!! Ох ни есть не спать теперь не могу.... пока въезжаю столько раз приходится переделывать. то одно пропадёт то нажму ни туда. но вроде продвигается дело. фантазия вот только у меня отключилась начисто.... видно устали мозги. хотела у тебя спросить. ты музыку накладывала как? нарезала сначала кусочки. склеила и потом уже целиком? не соображу как подогнать по времени к кадрам.

+4

762

Эленочка 65
Лен, после того как вставишь фото, под ними увидишь (2 раза щелкнуть для добавления музыки) добавишь и опять 2 раза по этой строке, откроется типа меню, там нажимаешь на ножницы и по времени обрезай..

+3

763

3247368,27733 написал(а):

не хотела вас отвлекать своим нытьем  и тоской....

http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif
Ирочка здравствуйте! Тоже вот представляюсь. Я Лена из Омска. мама матроса. сын служит на корабле и осталось нам до дома совсем не много. эти дни не часто захожу на веточку усиленно пытаюсь делать ролик для сынули и писать не успеваю. только вот сейчас сижу и читаю. и то за день вон сколько всего наболтали. но вам очень захотелось ответить. Вот по поводу не хотела отвлекать вас своим нытьём...... да вы что???? именно этим мы здесь периодически и занимаемся http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif вот правда правда.... поговорили. рассказали что на душе. а девочки обязательно помогут и не осудят. Вот сегодня Леночка-кизли немного резковато говорила. но  когда ездила к сынуле писала мне и спрашивала про вас. не появились ли вы? переживала. потому что сама она вот так же пришла за месяц к нам и мы все вместе усиленно провожали её сынулю в армию. Почему усиленно? http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif потому что его точно так же как и вас гоняли туда сюда. мы тут уже тост за новобранца готовили вечером. а он бах и домой опять.... так что держать в себе не надо. делитесь. все понимают ваши чувства сейчас. все через это прошли. я вот как проводила сына  так и не видела его весь год. представьте что я сейчас чувствую.... и у вас всё будет хорошо. к слову это девиз нашего форума: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

+12

764

Эленочка 65
Леночка,не помню ,писала ли тебе..У меня сын так завидует твоему.Я ж ему и маршрут и форму вашу чудесную.Говорит опять недавно:эх,жаль я не в ВМФ!

+9

765

Ирина2208
Я тоже хотела представиться.Катя:)
Что сказать о себе не знаю.Очень переживала за своего сына.Безумно.Сейчас чуть меньше.Это вы ещё в армию не ушли.Все самое интересное впереди.
Мы здесь очень похожи.Я так для себя определила:если эта мать на форуме-наш человек!
В воскресенье с мальчиком на КПП разговаривала.8 дней до дембеля.Родители ни разу не приезжали.Возможности нет.Из Тюмени.Ни посылок,ни че го ...Атас..

+11

766

Девочки мои милые.Не теряйте меня.Я всё читаю.У меня работа сезонная.Было летом небольшое затишье.Теперь началась сумасшедшая гонка.Села вчера кашей поужинать.Смотрела ,,Оно".По пути с девочками переписывалась(девчата привет!).И что?С кашей меня зачморили.И ,,Оно" перестало быть срашным.Поржали и всё,баиньки пора.

+11

767

Спасибо ВАМ!!! http://s2.uploads.ru/ykVQr.gif

+5

768

Катенька и Леночка из Омска. Очень приятно познакомиться.... Спасибо ВАМ огромное!!!

Олечка, простите вас Леной назвала. Дату приезда вашего сынули напомнила, а имя нет... Простите...

+5

769

3247745,27733 написал(а):

Катенька и Леночка из Омска. Очень приятно познакомиться.... Спасибо ВАМ огромное!!!

Олечка, простите вас Леной назвала. Дату приезда вашего сынули напомнила, а имя нет... Простите...

Мы вообще здесь как то удивительно близки становимся.
У меня на веточке появилась новая мама.В воскресенье встретились на КПП с 20 метров узнали сразу по улыбкам до ушей!Потому что сразу же стали друг другу одновременно улыбаться.Вот как это объяснить?!

+12

770

olga18/10
наконец то дочитала до твоего ответа.... ну вот это дискуссия сегодня..... спасибо большое сама бы и не догадалась. что второй раз надо жать...

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите -13