Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите -13

Помогите, расскажите -13

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Солдатская мама, - всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы - большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!

Помогите, расскажите -13

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -14

+20

731

3247329,19952 написал(а):

И никогда не надо жалеть о добрых делах)

Ириш, полностью со всем  согласна, только не смогла так написать http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+5

732

3247337,18386 написал(а):

Ириш, полностью со всем  согласна, только не смогла так написать

Анжелочка, мы же живые люди, со здоровой (ну или почти(тычу в себя пальцем))) психикой) Конечно, хочется и отдачи, и диалога, и понять, что ты всё правильно сделала, помогла. А когда люди просто исчезают, я, например, начинаю думать, что что-то не то сказала, не правильно встретила... Но с другой стороны, кому надо, тот останется в любом случае. Со всеми. без исключения здесь, можно найти общий язык. и если надо, то взаимопонимание найти. Я, ты сама знаешь, могу... вспылить) До 10-ти так и не научилась считать(извините меня, мой учитель математики)))
А то, что ты уже столько времени веточку держишь на плаву- за это тебе огромная благодарность от тех, кто ещё будет приходить и захочет остаться! На моей веточке девочка пол-года вообще одна была. просто заходила каждый день и здоровалась) Девочки-таманочки её поддерживали. а потом я пришла. И мы ещё полтора месяца вдвоём были) Зато веточка в поиске индексировалась. И найти можно было легко.
Девочки, даже если на веточке нет никого больше, заходите, хоть картинку вставляйте) пусть веточка живая будет) Обязательно ваши труды кому-нибудь пригодятся! И не жалейте о несказанных словах благодарности. Вы ведь всё равно помогли, а это-главное! Не за "спасибки" же здесь сидим, правильно?)

+11

733

KizLi
Добрый вечер всем! Я здесь... не уходила я ни куда. Простите если показалось , что я не благодарно отнеслась к Вашей поддержке или ответам. Я все читаю, вместе с вами и радуюсь и плачу.  И ставлю +. Что писать про нас, мы все ждем.... теперь в военкомат 14 ноябре. Мы все ждем.... если вам так неприятно мое молчание . Извините!!!

+10

734

Вот я больше склоняюсь у предложению Леночки-Малек.......действительно на веточку направляем, а там общения нет....информацию мамочки новобрвнцы прочитали....и иногда сразу вопросы возникают.....видят что давно никто не писал, уходят...не все будут по форуму  что-то искать дальше......мы с вами знаем, что вопросы первоночальные у всех практически одинаковые....можно сразу и ответить раз на веточку послали.....а там глядишь и новички на ожившую подтянуться)

+7

735

Ирина2208
Ирина....мы просто за Вас переживам....не судите строго))).......

Отредактировано ira9773 (01.11.2017 18:12)

+8

736

3247337,18386 написал(а):

Ириш, полностью со всем  согласна, только не смогла так написать

Не могу сказать, что я жалею о добрых делах, меня бы здесь точно не было.... Уже 4 раза написала текст и стёрла... Я думаю каждый почерпнет для себя нужное. По направлению таких тем, молчу!!!
Девочки, при встрече с ребёнком обнаружилось, что пропал медицинский полис, что делать? И нужен ли он будет? Как быть, или восстановить его?

+6

737

3247349,27733 написал(а):

Простите если показалось , что я не благодарно отнеслась к Вашей поддержке или ответам.

Ирочка,

3247357,25494 написал(а):

.мы просто за Вас переживам....не судите строго)

И это чистая правда! в наш призыв мамочка заходила на мою веточку, с большой возникшей проблемой. Немного пообщалась и исчезла. В следующий призыв была бабушка, у которой дочка (мама призывника) очень серьёзно болела. и тоже потом просто исчезла. Понятно, что причины были, но до сих пор я их вспоминаю и переживаю.
Так хочется, что бы вообще у всех всё было хорошо!

+9

738

Честно я не знаю, что написать... каждый день здесь и все страницы прочитала. Вопросы  все важное на данный момент спросила все записала для себя. Я очень рада за Ваши даты, встречи, возвращения и читаю Вас тепло на душе. Ладно не буду оправдываться.  У меня просто не много все по другому на душе .... не хотела вас отвлекать своим нытьем  и тоской....

+9

739

3247279,26456 написал(а):

. Скажу по своему опыту, Если мне нужна была поддержка и информация, я пользовалась всем вниманием, которое мне уделяли здесь,

Не все так самодостаточны. Обычно у людей есть опыт общения на разных форумах, не обязательно армейских, не везде встречают так приветливо, как здесь. Поэтому многие не готовы высунутся из норки, получить щелчок за то, что не в той теме пишут. Дали человеку ссылку на его веточку, он за её пределы может и не выйти. А если на веточка тихо, то и вообще уйти с форума.
Пока писала, Ира  это же написала  http://s3.uploads.ru/PiF2X.gif .

+8

740

KizLi
Получить мед.полис не проблема......нужен только паспорт....можно даже страховую компанию сменить....Я вот точно не помню нужен он в армии или нет.....не возникала такая ситуация.....если не обязателен, то можно и до дома подождать, по приезду новый получить...

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите -13