Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Наталья68 написал(а):

А еще знаю, что они из золотых серебряные делают с помощью сухого спирта ( из сух.пайка), технологию не знаю.

На все руки от скуки :crazyfun:

0

932

Добрый день всем!

0

933

Dariana
Наталья68
спасибо вам))
а то я что-то разволновалась((
а до пятницы еще время есть, уф, прям отлегло  :blush:

0

934

Людмила13 написал(а):

ему есть где их купить там или может кто поможет?

Думаю, что купить самому ему негде..

0

935

Людмила13 написал(а):

Девочки а мой просит деньги положить на карточку , что бы купить все эти "бомбочки - ананасы" на погоны, извините не разбираюсь в них совсем, ему есть где их купить там или может кто поможет?

Отредактировано Людмила13 (Сегодня 12:36:37)

Людмила!
Мы поедем 23.02, ну край 16.02 (смотря как караул будет) Раньше никак. если Вас устраивает - сообщите фио и роту и кол-во.

0

936

IRINA mama написал(а):

Neuromancer
  про анкдот

Какой-то вы стали постоянный, я уже узнаю вас в лицо. Чувствую себя при этом странно, как буд-то чего-то не хватает. Который день, все в том же образе. Не заболели?

Вот вот, IRINA mama, я тоже обратила на это внимание. Цитировать классику проще всего. Чей то своё придумать гораздо сложнее.

+1

937

Малютка Снифф написал(а):

Dariana
Наталья68
спасибо вам))
а до пятницы еще время есть, уф, прям отлегло

да не за что))))

0

938

Наталья68 написал(а):

Мы поедем 23.02, ну край 16.02

А раньше может и пускать-то не будут, были вчера , прождали час на КПП ( до 12-00), боец вышел и через минуту-офицер сказал,что КПП закрывают и больше никого не вызовут. Вот так-то... Хорошо хоть успели нямки передать , а кто-то не успел...В общем там теперь как лотерея-повезло-не повезло...

0

939

Малютка Снифф написал(а):

Dariana
Наталья68
спасибо вам))
а до пятницы еще время есть, уф, прям отлегло

Не стоит благодарности. Мы тоже добрую половину информации на форуме получаем.
Вот спросить хотела: в военниках у ребят стоит    гвардии рядовой или просто рядовой? У моего - просто рядовой. Сержанты сказали: гвардии заслужить надо. Но если бригада Гвардейская, значит они уже гвардии рядовые?

0

940

Эполета Маршалова написал(а):

Чей то своё придумать гораздо сложнее.

Так может оно и ни к чему, велосипед изобретать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)