Ну наконец-то занялись наши ребятки делом.
я тоже этому рада. А то мой совсем устал в казарме сидеть)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Ну наконец-то занялись наши ребятки делом.
я тоже этому рада. А то мой совсем устал в казарме сидеть)))
Xenia,
Стажировка у 4СБ возобновилась, а по поводу зачетов еще неизвестно?
когда примерно?
так хорошо- незаметно подошло время обеда)
всегда бы так рабочий день проходил))
Отредактировано Малютка Снифф (21.01.2013 12:25)
Стажировка у 4СБ возобновилась, а по поводу зачетов еще неизвестно?
а не экзамен у них сегодня??
Добрый день!!!Только хороших новостей сегодня и всегда!!!Здоровья и еще раз здоровья всем!!!nadin8590,Пуля,МамаСвета с девяточкой вас!!! Девочки( Аленка, Rina1967, Cristal, TatianaSHU ) у кого вчера и сегодня двоечки -поздравляю!!!(если кого упустила-извиняйте и примите поздравления)
Дембель все ближе и ближе!!!
Отредактировано mrnмарина (21.01.2013 12:31)
а не экзамен у них сегодня??
эээ
я теперь волнуюсь как за свой экзамен...потому что мы только первый день вышли после болезни, так надеялась, что он в караулы походит- вспомнит что к чему...
Покупала фальш-погоны по 50 руб пара,лычки покупала и галуны. Я же говорила что будет дефицит с погонами,так и есть.Петлички с бомбочкой(что это такое) не покупала.
Это битва за ананас
Всем добрый день. Мой боец сказал что стажировка продлена и экзамен тоже вроде как перенесли потому что много болели и смысла его сейчас сдавать нет. Вот только вчера интересовалась у него.
эээ
я теперь волнуюсь как за свой экзамен...потому что мы только первый день вышли после болезни, так надеялась, что он в караулы походит- вспомнит что к чему...
Экзамен предположительно в пятницу. А с субботы (некоторые караулы) уже самостоятельно на сутки заступят.
Девочки а мой просит деньги положить на карточку , что бы купить все эти "бомбочки - ананасы" на погоны, извините не разбираюсь в них совсем, ему есть где их купить там или может кто поможет?
Отредактировано Людмила13 (21.01.2013 12:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)