Для разрядки международной напряженности
Всем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Для разрядки международной напряженности
Всем
Neuromancer
про анкдот
Какой-то вы стали постоянный, я уже узнаю вас в лицо. Чувствую себя при этом странно, как буд-то чего-то не хватает. Который день, все в том же образе. Не заболели?
В нашей подмосковной провинции в военторге все петлички - от золота до серебра - идут по одной цене 10 рублей Унифицировали
И форма есть самого ходового размера - 48-3. Про берцы - не знаю, наши пока живы, тема не была актуальной.
Отредактировано Муми (21.01.2013 12:14)
Анатолий Мск
а вы смотрели в том, который у входа? Там ваще ничего нету. Или в 70 павильоне? Странно, обычно там такое изобилие-витрины две разных петличек и других знаков. Мы с сыном смотрели, я ему предлагала золотые, покросивее что бы, а он сказал-нельзя. Эх, поломались, испортились...
Xenia
Подскажи сколько стоит погон в военторге и случайно не покупала петлички с бомбочкой золотистые??
Покупала фальш-погоны по 50 руб пара,лычки покупала и галуны. Я же говорила что будет дефицит с погонами,так и есть.Петлички с бомбочкой(что это такое) не покупала. У нас на Вологодчине дорогой военторг.Идёт бизнес у парня!
Отредактировано Xenia (21.01.2013 12:18)
Им на парадку в караулы нужны золотистые, говорит ломаются...
Лариса! Добрый день!
извини, что вклинилась. Погоны не покупала, а петлички золотые 6 руб. шт. А еще знаю, что они из золотых серебряные делают с помощью сухого спирта ( из сух.пайка), технологию не знаю.
IRINA mama
И там .. и там.. в 70 павильоне на витрине есть... а в продаже не было..
Сын звонил просил прислать ему фальш-погоны, а потом сказал, не надо, сами нашили.
Марина69
Марина69 .Некоторые портят погоны,не привыкшие на шитьё мальчишки,приходится покупать.
0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)