Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Neuromancer написал(а):

Для разрядки международной напряженности

:crazy:  :rofl:

Всем  :flag:

0

912

Neuromancer
:rofl: про анкдот

Какой-то вы стали постоянный, я уже узнаю вас в лицо. Чувствую себя при этом странно, как буд-то чего-то не хватает. Который день, все в том же образе. Не заболели?

0

913

В нашей подмосковной провинции в военторге все петлички - от золота до серебра - идут по одной цене :) 10 рублей :) Унифицировали :)
И форма есть самого ходового размера - 48-3. Про берцы - не знаю, наши пока живы, тема не была актуальной.

Отредактировано Муми (21.01.2013 12:14)

0

914

Анатолий Мск
а вы смотрели в том, который у входа? Там ваще ничего нету. Или в 70 павильоне? Странно, обычно там такое изобилие-витрины две разных петличек и других знаков. Мы с сыном смотрели, я ему предлагала золотые, покросивее что бы, а он сказал-нельзя. Эх, поломались, испортились...

0

915

Чайка написал(а):

Xenia
Подскажи сколько стоит погон в военторге и случайно не покупала петлички с бомбочкой золотистые??

Покупала фальш-погоны  по 50 руб пара,лычки покупала и галуны. Я же говорила что будет дефицит с погонами,так и есть.Петлички с бомбочкой(что это такое) не покупала. :flag: У нас на Вологодчине дорогой военторг.Идёт бизнес у парня!

Отредактировано Xenia (21.01.2013 12:18)

0

916

Чайка написал(а):

Им на парадку в караулы нужны золотистые, говорит ломаются...

Лариса! Добрый день!
извини, что вклинилась. Погоны не покупала, а петлички золотые 6 руб. шт. А еще знаю, что они из золотых серебряные делают с помощью сухого спирта ( из сух.пайка), технологию не знаю.

0

917

IRINA mama
И там .. и там.. в 70 павильоне на витрине есть... а в продаже не было..

0

918

Сын звонил просил прислать ему фальш-погоны, а потом сказал, не надо, сами нашили.

0

919

Марина69 написал(а):

Марина69

Марина69  :flag:  .Некоторые портят погоны,не привыкшие на шитьё мальчишки,приходится покупать.

0

920

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)