Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Добрый день! У нас в строю "двоешников" сегодня новое пополнение! Мы рады Вам и безмерно рады за Вас и Ваших бойцов!  :flag: Пусть оставшаяся часть службы будет  :cool:

0

902

Для разрядки международной напряженности

анекдот про контрразведку и бдительность

Брежнев и Картер договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись.
Проходит какое-то время.
Секретарша Картера пишет письмо из Москвы в Вашингтон:
- Дорогой Джимми, этот старый пердун Брежнев с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги. Твоя Джейн, целую, люблю…
Секретарша Брежнева пишет письмо из Вашингтона в Москву:
- Дорогой Леонид Ильич! Эта империалистическая сволочь Картер заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что совсем скоро станут видны мои седые яйца, кобура и татауировка "Серп и Молот"…

+5

903

Neuromancer, анекдот  :cool:  :crazyfun:

0

904

Northman написал(а):

..а вам как удобнее?

по нему,родимому)

0

905

Кого не видел - привет)

0

906

Чайка написал(а):

Им на парадку в караулы нужны золотистые, говорит ломаются...

ааааа, в военторге на ВВЦ точно, такие есть, стоят очень недорого, что-то 15-20 рублей что ли. Там вообще почти все есть, кроме уставных гад..ой, берцев-47 размера  8-)

0

907

IRINA mama
Нетути там эмблем на петлички... по крайней мере в начале января не было...  я когда на свой взвод искал - купил только на Комсомольской.. в подземном переходе напротив Ленинградского вокзала через плешку...

0

908

V_Starikan написал(а):

Понаблюдал вчера как гоняли родитетей с Первого КПП на Второй... Скока надо было вылержки ребятам стоящим в наряде чтоб не сорваться на крик... Вобщем - Маладцы!

Добрый день и приятных новостей!
Говорят, сумки через забор кидали, если не пролезали через прутки.
Хочу поздравить 4 бат с выходом на службу и пожелать успешной сдачи зачетов.
А еще мои поздравления с датами и юбилеями!

+1

909

Аленка, Rina1967, Cristal,TatianaSHU! Поздравляю с ДВУШЕЧКОЙ! Крепкого здоровья бойцам!

0

910

Добрый день ! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)