0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
0
Neuromancer
Спасибо "Мазут" курьер доставил.
Давно здесь сидим"(С) (и не только здесь). Понимаешь интуитивно, по опыту общения на многих форумах
видимо это я наивная...(
когда читаю подобные сообщения про собак, слезы на глазах- ничего поделать не могу с собой,а когда увидела, что их раздали- была искренне рада, а получается- обманули...
смысл?
странные люди(
теперь в следующий раз,если действительно понадобится животных раздать многие и не откликнутся...
4 бат таки поехал на стажировку.
Ну наконец-то занялись наши ребятки делом.
Добрый день! Всем только хороших новостей! Всем болеющим - выздоровления! У кого даты и дни рождения- поздравляю!
0
по орфографии- скорее всего девушка все же))
Нет, тут явное палево - цитата из "ДМБ" Это чисто мужской фильм про армию, причем цитата про "ненасытного гардемарина" - из грубой сексуальной сцены. Вряд ли девушка стала бы что-то подобное цитировать...
Не переживайте, мир не без добрых людей.
в этом я убедилась на нашем форуме
marina_msk
Жаль меня не было .. Но могу выссказаться.. От речей Эполеты Маршаловой попахивает извините голубизной.. Эти жеманные речи только представители нетрадиционной ориентации любят...
Жалька, уважаемая Чайка, есть у пчёльки. А Вы, деточка, как то не ровно дышите в отношении меня. Скромнее, пжлста.
с каким таким словом?а не с тем ли, что и у меня готовлю годовой отчет к 1.02. -задолбалась!!!
нуууу... примерно... да)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)