Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:06)

0

852

Neuromancer

+1

853

Neuromancer написал(а):

Давно здесь сидим"(С) (и не только здесь). Понимаешь интуитивно, по опыту общения на многих форумах

видимо это я наивная...(
когда читаю подобные сообщения про собак, слезы на глазах- ничего поделать не могу с собой,а когда увидела, что их раздали- была искренне рада, а получается- обманули...
смысл?
странные люди(

теперь в следующий раз,если действительно понадобится животных раздать многие и не откликнутся...

0

854

пуля написал(а):

4 бат таки поехал на стажировку.

Ну наконец-то занялись наши ребятки делом. :jumping:

0

855

Добрый день! Всем только хороших новостей! Всем болеющим - выздоровления! У кого даты и дни рождения- поздравляю! :flag:

0

856

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:06)

0

857

Малютка Снифф написал(а):

по орфографии- скорее всего девушка все же))

Нет, тут явное палево - цитата из "ДМБ" Это чисто мужской фильм про армию, причем цитата про "ненасытного гардемарина" - из  грубой сексуальной сцены. Вряд ли девушка стала бы что-то подобное цитировать...  :blush:

+2

858

Neuromancer написал(а):

Не переживайте, мир не без добрых людей.

в этом я убедилась на нашем форуме  :yep:

0

859

marina_msk

Чайка написал(а):

Жаль меня не было .. Но могу выссказаться.. От речей Эполеты Маршаловой попахивает извините голубизной.. Эти жеманные речи только представители нетрадиционной ориентации любят...

Жалька, уважаемая Чайка, есть у пчёльки. А Вы, деточка, как то не ровно дышите в отношении меня. Скромнее, пжлста.

-1

860

Светик-семицветик написал(а):

с каким таким словом?а не с тем ли, что и у меня   готовлю годовой отчет к 1.02. -задолбалась!!!

нуууу... примерно... да)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)