Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Olga_ivanovo
с каким таким словом?а не с тем ли, что и у меня :D  готовлю годовой отчет к 1.02. -задолбалась!!!

0

832

marina_msk написал(а):

В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой... :crazyfun:  Ну...или бабуля оооооооочень продвинутая  :smoke:

Я ночью тоже так подумала,уж больно  к женщине одной был(а)неравнодушен(шна)???? :dontknow:

0

833

4 бат таки поехал на стажировку.
Всем удачного денёчка  :flirt:

+1

834

Резедуша

0

835

Olga_ivanovo написал(а):

. настроение... как бы так сказать... короче, хочется срифмовать не с очень приличным словом

Ну  у нас есть кому теперь настроение поднять!!!!Ночью тех,кто сидели,сразу на хи-хи ,думаю пробило.У нас теперь баушка есть-Эполета Маршалова.всем настроение поднимает. :D

0

836

marina_msk написал(а):

Фихасе...   И давно это у нас 78-летние бабушки стали такими продвинутыми???.... смотрят фильм "ДМБ", да еще и цитируют  "интересные моменты"...
Что ж вы так палитесь на ерунде??? Хотите сойти за бабулю, цитируйте "Кубанские казаки", а не "ДМБ". 
В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой...   Ну...или бабуля оооооооочень продвинутая

:crazyfun:  А мне кажется что это офицер шифруется...

0

837

Девочки и мальчики. Помните у нас здесь было объявление на счёт собачек-овчарок. Так вот я его разместила в однокласниках. Хотела доброе дело сделать. Но как всегда : хотела как лучше, а получилось ...
Мне написала девушка :

Свернутый текст

ШУТНИКИ разместили в Интернете слезное объявление о том, что после расформирования воинской части 20 собачек подлежат усыплению.  Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в  чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»  Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка,  что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…  Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров.  Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова,  ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.  - Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!  Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось,  что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное,  появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали»  жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга…

Отредактировано пуля (21.01.2013 10:14)

0

838

Резедуша написал(а):

У нас теперь баушка есть-Эполета Маршалова.всем настроение поднимает.

)я теперь даже стесняюсь  в ядовито фиолетовом шарфе заходить))

0

839

marina_msk написал(а):

В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой..

а я вообще подумала, что это подросток, причем,если судить по орфографии- скорее всего девушка все же))

доброго всем утра)
у нас такая карсотищща за окном- неспеша кружатся снежинки, лёгкий морозец- вместо того, чтобы на работе сидеть с радостью бы на ватрушках рванула)))
или даже на лыжах)))
эх..

0

840

lena написал(а):

)я теперь даже стесняюсь  в ядовито фиолетовом шарфе заходить))

:rofl:  :crazyfun: Вяжи оранжевый! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)