Olga_ivanovo
с каким таким словом?а не с тем ли, что и у меня готовлю годовой отчет к 1.02. -задолбалась!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться83121.01.2013 10:00
Поделиться83221.01.2013 10:02
В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой... Ну...или бабуля оооооооочень продвинутая
Я ночью тоже так подумала,уж больно к женщине одной был(а)неравнодушен(шна)????
Поделиться83321.01.2013 10:03
4 бат таки поехал на стажировку.
Всем удачного денёчка
Поделиться83421.01.2013 10:05
Резедуша
Спасибо Всем доброго утра!
Поделиться83521.01.2013 10:08
. настроение... как бы так сказать... короче, хочется срифмовать не с очень приличным словом
Ну у нас есть кому теперь настроение поднять!!!!Ночью тех,кто сидели,сразу на хи-хи ,думаю пробило.У нас теперь баушка есть-Эполета Маршалова.всем настроение поднимает.
Поделиться83621.01.2013 10:12
Фихасе... И давно это у нас 78-летние бабушки стали такими продвинутыми???.... смотрят фильм "ДМБ", да еще и цитируют "интересные моменты"...
Что ж вы так палитесь на ерунде??? Хотите сойти за бабулю, цитируйте "Кубанские казаки", а не "ДМБ".
В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой... Ну...или бабуля оооооооочень продвинутая
А мне кажется что это офицер шифруется...
Поделиться83721.01.2013 10:14
Девочки и мальчики. Помните у нас здесь было объявление на счёт собачек-овчарок. Так вот я его разместила в однокласниках. Хотела доброе дело сделать. Но как всегда : хотела как лучше, а получилось ...
Мне написала девушка :
ШУТНИКИ разместили в Интернете слезное объявление о том, что после расформирования воинской части 20 собачек подлежат усыплению. Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!» Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют… Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они. - Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то! Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга…
Отредактировано пуля (21.01.2013 10:14)
Поделиться83821.01.2013 10:15
У нас теперь баушка есть-Эполета Маршалова.всем настроение поднимает.
)я теперь даже стесняюсь в ядовито фиолетовом шарфе заходить))
Поделиться83921.01.2013 10:16
В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой..
а я вообще подумала, что это подросток, причем,если судить по орфографии- скорее всего девушка все же))
доброго всем утра)
у нас такая карсотищща за окном- неспеша кружатся снежинки, лёгкий морозец- вместо того, чтобы на работе сидеть с радостью бы на ватрушках рванула)))
или даже на лыжах)))
эх..
Поделиться84021.01.2013 10:17
)я теперь даже стесняюсь в ядовито фиолетовом шарфе заходить))
Вяжи оранжевый!