Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Доброго утра всем! Плодотворной рабочей недели...

0

822

Сын сходил на прием, послушали - сказали в легких чисто 8-)  дали таблетки от кашля.

+1

823

У кого датки,поздравляю!!! :flag:

0

824

Светик-семицветик написал(а):

Сын сходил на прием, послушали

А когда ходил? Мой написал - ждет приема... :dontknow:

0

825

всем доброе утро... опять, блин, понедельник...

+1

826

Northman написал(а):

А когда ходил? Мой написал - ждет приема... :dontknow:

:dontknow:  написал смс, что сходил

0

827

Всем доброе утро!!!Rina1967, с двоечкой Вас!!!!Вам терпения,бойцу богатырского здоровья!!!!!Вика,тебя тоже,моя дорогая с двоечкой!!!!Всего самого,самого!!!!

0

828

Olga_ivanovo
Доброе утро,Оля!!!!Вижу,настроение у тебя" боевое"!!!! :flag:

0

829

Резедуша написал(а):

Доброе утро,Оля!!!!Вижу,настроение у тебя" боевое"!!!!

Привет Резедуша.... настроение... как бы так сказать... короче, хочется срифмовать не с очень приличным словом  :rofl:

0

830

Эполета Маршалова написал(а):

Какой Вы ненасытный гардемарин!

Фихасе... o.O  И давно это у нас 78-летние бабушки стали такими продвинутыми???.... смотрят фильм "ДМБ", да еще и цитируют  "интересные моменты"...
Что ж вы так палитесь на ерунде??? Хотите сойти за бабулю, цитируйте "Кубанские казаки", а не "ДМБ". :crazyfun:
В общем, диагноз ясен: Эполета Маршалова - это мужчина, причем далеко не пожилой... :crazyfun:  Ну...или бабуля оооооооочень продвинутая  :smoke:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)