Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Резедуша написал(а):

Эполета Маршалова написал(а):
Предсказуемая женщина, ГОЛУБУШКА, скучна.Вы цитируйте правильно,пожалуйста,кому Вы относите свои высказывания.Это просьба.
Подпись автора--      АДН,ВУД,КА

Ну разве не понятно?

0

732

Дед Мазай написал(а):

irusa, как дела на гражданке?

Тьфу, тьфу! Пока просто ........не могу поверить своим глазам. Сдал сессию на одни пятерки! Один зачет на 5. Два экзамена получил 5 автоматом, и два сдал на 5. Понимаю, что это не может продлиться вечно. :D Но.....так хочется, чтобы так было и дальше. Ну хотя бы первые пару лет!  :flirt: Сейчас на заслуженном отдыхе. Спит, больше чем бодрствует.

+2

733

как понять что то хочет? Мой просто сказал что будет в параде в 1 ширенге, его и не спрашивали хочет или не хочет
Немного видать не так написала.
Была запись у мотострелков на парад,кто хочет,кто не хочет. Поэтому на парад идут не все. А если не спрашивали,то тогда у вас рост под 2 метра. Вот как то так))) Если боец ваш сказал,что он в параде,значит так и тренироваться ходить будет кажный день и без отпусков.

0

734

Служу написал(а):

К ночи начинается самое интересное!!!

Как всегда! :D

0

735

да мой 195 см:-) ну ладно пусть ходит:) еще он сказал хотя это наверное не правда, что после парада увольнительная, и со службы увольняют на 10 дней раньше, это может быть правдой?

0

736

irusa написал(а):

не могу поверить своим глазам. Сдал сессию на одни пятерки!

Ну и отлично! Может, армия в этом "виновата"?

irusa написал(а):

Спит, больше чем бодрствует.

Блин, это не нормально... в его возрасте. :rofl:  Я, помнится, домой приходил в 3, в 6 на работу уходил - спать некогда было...

0

737

Ольга(жена) написал(а):

со службы увольняют на 10 дней раньше, это может быть правдой?

Было... когда-то. Из осенников 2011 раньше никого не отпустили.

Ольга(жена) написал(а):

после парада увольнительная

А это вполне может быть.

0

738

Дед Мазай написал(а):

Сдал сессию на одни пятерки!

Молодец!!!А где он у Вас учится?

0

739

Эй, ДЕВОНЬКИ, ну простите меня СТАРУШКУ, не хотела вас чем-либо обидеть. Давайте ещё поболтаем.

0

740

Ольга(жена) написал(а):

со службы увольняют на 10 дней раньше, это может быть правдой?

Уже наверно ответили.
Отвечаю как знаю,никаких раньше времени дембелей нет!
Про отпуск,точно не знаю ,ничего сказать не могу(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)