Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

lena написал(а):

обзавидовались генералы

Да уж... :)

Резедуша написал(а):

Женщина никогда не должна стареть душой,разрешите с Вами в этом не согласиться!!!!Если мне 51,я не буду говорить,что мне 16 или 90.Для чего?К чему такая маскировка?.Дело Ваше,конечно,но мне непонятно,так же, как и многим наверно,Девочки?  Поправьте меня,если я не права!

Мне 36. :)

Эполета Маршалова написал(а):

От таких стишков портянками ношеными пахнуло.

Ношу портянки 18 лет, не обессудьте, это само собой разумеющееся. А от нерадивых родителей солдат, сам не знаю, чего ожидать: то шмали сыну привезут, то в пьяном угаре ночью звонят, то лекарств передадут для всего взвода (все же медики...), от которых потом откачиваем. Лучше уж пусть пахнет старыми добрыми портянками, чем непредсказуемостью некоторых мам. :)

+9

712

пойду я ..шарф оранжевый свяжу  ..

Всем спокойной ночи :flag:

isusa- очень рада видеть)

0

713

Приличным ДАМАМ, коей Вы являетесь, не к лицу такая вульгарность, ГОЛУБУШКА!

Ну все понятно! Возраст вы преувеличили. Только правда зачем? Комплекс?

0

714

irusa написал(а):

Резедуша написал(а):
Думаю всё же,что это не тот случай!!!Все может быть. Но зачем? С какой целью "завышать" возраст?
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Если на автарке действительно Ваше фото, то по всей видимости Вы очень нердинарная и интересная женщина.

0

715

Служу написал(а):

то лекарств передадут для всего взвода (все же медики...), от которых потом откачиваем.

я витаминки с оксолинкой передавала :nope: никаких лекарств

0

716

дачница написал(а):

Приличным ДАМАМ, коей Вы являетесь, не к лицу такая вульгарность, ГОЛУБУШКА!Ну все понятно! Возраст вы преувеличили. Только правда зачем? Комплекс?
Подпись автора Ковров в-ч 73864     с 20.10.12 в КА

А почему Вы можете позволить себе иметь комплекс, а я нет? Помоему это не совсем справедливо. Мы все не идеальны.

0

717

а все мотострелки участвуют в параде?

0

718

Служу написал(а):

Лучше уж пусть пахнет старыми добрыми портянками, чем непредсказуемостью некоторых мам. :)

:cool:  :flag:  :cool:

0

719

Резедуша написал(а):

Служу написал(а):
Лучше уж пусть пахнет старыми добрыми портянками, чем непредсказуемостью некоторых мам.     
Подпись автора--      АДН,ВУД,КА

Предсказуемая женщина, ГОЛУБУШКА, скучна.

-1

720

Вы можете позволить себе иметь комплекс,

Очень интересно,какой же у меня комплекс?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)