Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Эполета Маршалова написал(а):

От таких стишков портянками ношеными пахнуло.

,Портянок сейчас нет,к Вашему сведению!!!И ничем не запахло!!Вы что так себя ведёте некрасиво в Вашем преклонном возрасте? o.O

0

702

Ну тогда в вашем возрасте уместнее было бы обращаться к собеседницам не девочки, а ДАМЫ.

А я так совсем не против, чтоб девочкой назвали! :blush:

+1

703

irusa написал(а):

Так что, ......для тех, кого терзают смутные сомнения...... не сомневайтесь! :flag:

Думаю всё же,что это не тот случай!!!

0

704

lena написал(а):

Леночка, дорогуша, не пользуйтесь таким ядовито фиолетовым шарфиком.Вы просто не видели мой изумрудно зелёные глаза) Спасибо) завтра одену синий)
Подпись авторапризыв 26.06.12. ТС.  2-ой( самый лучший) стр.бат., 10 рота,3 взвод

Я думаю Вам к лицу боле яркие и жизнерадостные цвета. Например оранжевый!

0

705

Резедуша написал(а):

Думаю всё же,что это не тот случай!!!

Все может быть. Но зачем? С какой целью "завышать" возраст? :dontknow:

0

706

всем спокойной ночи. И кто бы что бы не говорили, я очень рада что Лешка попал именно в эту часть) и офицеры мне в ней все очень нравиться. :love:  :flag:

0

707

Я думаю Вам к лицу боле яркие и жизнерадостные цвета. Например оранжевый!

ПРислушаюсь)

0

708

irusa написал(а):

Ну тогда в вашем возрасте уместнее было бы обращаться к собеседницам не девочки, а ДАМЫ.

Дорогая,ДАМЫ-это слишком!!!Мы ещё девочки и постараемся остаться ими подольше!!!!!

+2

709

Резедуша написал(а):

От таких стишков портянками ношеными пахнуло.,Портянок сейчас нет,к Вашему сведению!!!И ничем не запахло!!Вы что так себя ведёте некрасиво в Вашем преклонном возрасте?
Подпись автора--      АДН,ВУД,КА

Приличным ДАМАМ, коей Вы являетесь, не к лицу такая вульгарность, ГОЛУБУШКА! 8-)

0

710

6 гостей в 1:18. Это Крайний Север или ближние казармы? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)