От таких стишков портянками ношеными пахнуло.
,Портянок сейчас нет,к Вашему сведению!!!И ничем не запахло!!Вы что так себя ведёте некрасиво в Вашем преклонном возрасте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
От таких стишков портянками ношеными пахнуло.
,Портянок сейчас нет,к Вашему сведению!!!И ничем не запахло!!Вы что так себя ведёте некрасиво в Вашем преклонном возрасте?
Ну тогда в вашем возрасте уместнее было бы обращаться к собеседницам не девочки, а ДАМЫ.
А я так совсем не против, чтоб девочкой назвали!
Так что, ......для тех, кого терзают смутные сомнения...... не сомневайтесь!
Думаю всё же,что это не тот случай!!!
Эполета Маршалова написал(а):
Леночка, дорогуша, не пользуйтесь таким ядовито фиолетовым шарфиком.Вы просто не видели мой изумрудно зелёные глаза) Спасибо) завтра одену синий)
Подпись авторапризыв 26.06.12. ТС. 2-ой( самый лучший) стр.бат., 10 рота,3 взвод
Я думаю Вам к лицу боле яркие и жизнерадостные цвета. Например оранжевый!
Думаю всё же,что это не тот случай!!!
Все может быть. Но зачем? С какой целью "завышать" возраст?
всем спокойной ночи. И кто бы что бы не говорили, я очень рада что Лешка попал именно в эту часть) и офицеры мне в ней все очень нравиться.
Я думаю Вам к лицу боле яркие и жизнерадостные цвета. Например оранжевый!
ПРислушаюсь)
Ну тогда в вашем возрасте уместнее было бы обращаться к собеседницам не девочки, а ДАМЫ.
Дорогая,ДАМЫ-это слишком!!!Мы ещё девочки и постараемся остаться ими подольше!!!!!
От таких стишков портянками ношеными пахнуло.,Портянок сейчас нет,к Вашему сведению!!!И ничем не запахло!!Вы что так себя ведёте некрасиво в Вашем преклонном возрасте?
Подпись автора-- АДН,ВУД,КА
Приличным ДАМАМ, коей Вы являетесь, не к лицу такая вульгарность, ГОЛУБУШКА!
6 гостей в 1:18. Это Крайний Север или ближние казармы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)