Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Форумчанка одна (данные не просите) попросила сына в увольнение в личке (а это далеко не редкость!!!!!!!!!!!!!!!!!). Сын сходил. А на следующий день в карауле у него изымали начальники наши два сотовых телефона, с камерой, так ротного и меня ТРАХ..ЛИ по полной. Так и просится пошловатая поговорка: Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне! А он взял мои белые груди... И узлом завязал на спине.

Только не баньте, я без личного и без мата. :)

+3

672

Alenka написал(а):

По линеечке

Да,по линеечке.

0

673

Эполета Маршалова написал(а):

Доброй ночи! У меня служит племяшь.

Вот как здорово! Сегодня ,девочки,кто может тапочки выдать? Если не выдадут,то завтра обязательно! А вы  в КА или ТС служите?

0

674

дачница написал(а):

Ой ,а мы то с Викой полночи ждали когда вы обьявитесь после купания! А мона фотки глянуть хоть одним глазком. Сама то я трусиха,а за купающихся прям душу отдам)))))))

Чичас попробую. :)

0

675

В ТС.

Отредактировано Эполета Маршалова (21.01.2013 00:52)

0

676

Служу написал(а):

Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне! А он взял мои белые груди... И узлом завязал на спине.

Не сделай добра и не увидишь зла!!!Ну -оо-о-очень актуальная поговорка!!!!Может кто и не согласен со мной. ИМХО.

0

677

Служу написал(а):

Чичас попробую.

мне тоже интересно посмотреть))

0

678

Резедуша написал(а):

Не сделай добра и не увидишь зла!!!Ну -оо-о-очень актуальная поговорка!!!!Может кто и не согласен со мной. ИМХО.

уж с чем, а с этим я уверенна, что все согласятся

0

679

Служу написал(а):

в карауле у него изымали начальники наши два сотовых телефона,

а это как-то запрещается?

0

680

Эполета Маршалова написал(а):

:
И Вы ,извините,сидите в это время в инете?Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но...... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)