Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Neuromancer написал(а):

Лиз, старших надо уважать, не?

Я не спорю, но вести себя тоже нужно "по-взрослому"  :dontknow:

0

592

VITA70 написал(а):

Теперь мы КА, снайперы.

Поздравляю! С физподготовкой поверьте там 10 баллов!

0

593

Елена Викторовна написал(а):

можно, просто думала тут другое посоветуют

Замполит говорит, что отпуск был положен, когда служба была 2 года. Сейчас год, поэтому увал только до вечера или исключительные случаи. Тем более сейчас карантин. Вам надо непосредственно с командиром договариваться. Все зависит от того, где он проходит службу. У всех свои порядки.

0

594

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

595

Спокойной ночи! До завтра!

0

596

Елена Викторовна написал(а):

Danilova написал(а):
Мы сейчас там. Наш опыт говорит -    никак не взять. исключительные случаи описаны в ПИ, но лучше без них..
ды ну почему же, можно, просто думала тут другое посоветуют.

Лучше всего сам боец вам расскажет, какие у них порядки на этот счет...А то вам тут насоветуют, а ему потом разгребай :dontknow:

0

597

дачница написал(а):

С физподготовкой поверьте там 10 баллов!

Очень надеюсь, что сын справится. Надеюсь, что его там научат терпению и выдержке, а то шило с рождения в одном месте и лень родилась раньше его.

0

598

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер!
Не знаю, где нашёл Ваш, мой в ЗЮ, когда был в медчасти читал и сейчас в госпитале тоже читает.

Доброго вечера всем!
Мой в санчасти читает "Братьев Карамазовых", там вообще есть, что выбрать

+1

599

Анатолий Мск написал(а):

А чего ржать-то? Правда.. так оно было... водрузили ему мешок с луком на плечо..шаг сделал - и в сугроб уселся... пришлось его поднимать вместе с мешком..

А что не смешно со стороны то смотриться? Не хочу вас обидеть.

0

600

Всем спокойной ночи! Чтобы наши мальчишки завтра встали бодрыми , а подшивы были на месте! Спокойного и крепкого сна нашим сержантам! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)