Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Добрый вечер Всем. вопрос к Служу-скажите что по части заболеваемости в части вообще,во всех батах?есть положительные сдвиги в сторону победы над инфекцией?я не прошу каких то цифр и официальной статистики,я спрашиваю ваше мнение

Отредактировано Ирэна (20.01.2013 22:54)

0

562

Чайка
Я его не взвешивал... но когда поднимал за бушлат из сугроба и на ноги поставил... показалось.. ну кг 45 максимум...

0

563

Neuromancer написал(а):

Лиза! Мне тоже это сообщение показалось спамом, &?..

Дело в том, что к тому моменту, когда она одумалась про СПАМ, раз 5 наверное lena написала, что это не спам, и что собачек уже раздали. К чему вот та мадама решила сообщить и всех уверить, что это спам?
Я конечно может не права, но мое мнение, она не была в курсе спам то, или нет, просто захотела о себе сообщить.. Повторюсь, ИМХО.

-3

564

Натали Ниелина

Привет! Как ваши дела? Все получилось? Не было никаких преград? По дороге -нормально добрались?

0

565

Анатолий Мск написал(а):

. ну кг 45 максимум...

Бедное дитя! У меня в 11-летнем сейчас 34

Отредактировано Чайка (20.01.2013 22:25)

0

566

Ланусик написал(а):

Сердился он на всех страшно! Ругался.

На то он и СТРАШНЫЙ!!! Вот отдохнет от наших истерик, и с новыми силами придет на форум.

0

567

Скажите, а те, кого забанили, могут читать форум в качестве гостей?

0

568

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:00)

+2

569

дачница написал(а):

Натали Ниелина
Все получилось? Не было никаких преград? По дороге -нормально добрались?

все получилось в8 утра уже были около КПП мальчишки сразу позвонили вышел правда мин на 5 он не знал что мы приедем улыбка была до ушей

0

570

Ландыш написал(а):

те, кого забанили, могут читать форум в качестве гостей?

Да

Отредактировано Neuromancer (20.01.2013 22:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)