Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

А за что блокировали Страшного разведчика?

0

552

Ланусик написал(а):

Ну а если он сам весит почти как этот мешок? Или ростом не вышел, может же быть такое...

Neuromancer написал(а):

Ой вэй, ну шо ви таки причепылись к эти 25 кг...  . Ну подскользнулся боец, делов то. Может в нем самом 65 кило было

Я это не к 25ти килограммам, а к тому что и без физ. подготовки силы должны быть))
Ну а подскользнулся, или весит 60 кг, это же не от физ. подготовки зависит.
Я думаю если в меня 25ти килограммовым мешком кинуть меня вобще расплющит нафиг :D

0

553

Rina1967 написал(а):

А почему?

не знаю даже там холодно...

0

554

Прапорщик запаса написал(а):

Кто-то писал днем , что это СПАМ

Это написала мадама, которой хотелось о себе сообщить.

0

555

Служу написал(а):

Сердился он на всех страшно! Ругался.

0

556

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:00)

0

557

дачница написал(а):

Обидно! Забрала бы

Катюша, не переживайте! Кто-то из наших писал, что вроде всех собак разобрали!

0

558

Xenia написал(а):

А чего ржать-то? Правда.. так оно было... водрузили ему мешок с луком на плечо..шаг сделал - и в сугроб уселся... пришлось его поднимать вместе с мешком..

Люди!!!!!!!Ну перестаньте уже про это!!!Ну ей богу,ну бывает,что вы хотите?Половина  детей как после Дахау,ослабленные.Да маленького росточку наверно.Мой мешки тягал,а сегодня не уверена,может тоже  упал бы.Ну и родители,давайте лучше о чём -нибудь другом!!!Ей богу,пристали к ребёнку.Можете что угодно говорить.Но :tomato:

+2

559

Анатолий Мск написал(а):

Каких там 65.... меньше гораздо..

Мой и на гражданке весил перед уходом 56-58 кг при росте 172. Правда он в качалку ходил и мешки с картошкой летом бабушке и тёте помогал таскать, а сейчас мне кажется в нём и 50 нет

0

560

Служу написал(а):

Служу, приветствуем!!! За некорректное поведение и ругательства...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)