Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Анатолий Мск написал(а):

А почему бы и нет.. собственно.. к примеру - Пушкина.. или Гоголя..в исполнении Андронникова...Ведь наверняка большинство и не слышало о таком...

Вот это было бы здорово! А то у большей части молодежи знания русской литературы на уровне того анекдота: " Анна Каренина... Все советуют ее почитать, стоит?о чем она вообще пишет?какие книги есть у нее, расскажите."

0

512

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 21:58)

+4

513

дачница
А чего ржать-то? Правда.. так оно было... водрузили ему мешок с луком на плечо..шаг сделал - и в сугроб уселся... пришлось его поднимать вместе с мешком..

0

514

дачница написал(а):

Я не пойму,кто в КА переезжает? Кто присягнул или половина ТС?

Переезжает как я поняла весь МСБ только в разное время, кто сегодня, а наши во вторник. Подготовка к параду, как я понимаю.

Добрый вечер всем! :flag:

0

515

Анатолий Мск написал(а):

пришлось его поднимать вместе с мешком..

ну бывает с непривычки... :dontknow:  8-)

0

516

Анатолий Мск написал(а):

дачница
А чего ржать-то? Правда.. так оно было... водрузили ему мешок с луком на плечо..шаг сделал - и в сугроб уселся... пришлось его поднимать вместе с мешком..

Неудобно наверное мешок уместил или споткнулся. 8-)

0

517

дачница написал(а):

Я не пойму,кто в КА переезжает? Кто присягнул или половина ТС?

Мотострелки.

0

518

0

519

Анатолий Мск написал(а):

:D отвыкли от тяжестей

0

520

Анатолий Мск написал(а):

Правда.. так оно было... водрузили ему мешок с луком на плечо..шаг сделал - и в сугроб уселся... пришлось его поднимать вместе с мешком..

Просто было скользко :insane:  :insane:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)