Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Dariana
Привет)

0

482

Neuromancer
ТАЛАНТИЩЕ)  Голос.. эрудиция.. знание предмета...умение донести все это до слушателей...

0

483

Rina1967
Мысли - они материальны))

0

484

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 21:57)

0

485

Neuromancer
Лермонтов - это ЕГО) .. Помнится.. его дальние предки служили на Кавказе вместе с М.Ю.... Вроде бы даже кто-то из них после дуэли вез его тело..

0

486

Анатолий Мск написал(а):

...или Гоголя..в исполнении Андронникова...Ведь наверняка большинство и не слышало о таком... Дарю идею РК))

Neuromancer написал(а):

++++
Обожаю Гоголя. А Андронникова с детства помню, интересно дядечка рассказывал

Совершенно не против Гоголя!!!
Вообще подобное (радио-аудио-чтения) было бы полезным )))
Ща мы обустроим досуг наших бойцов...

0

487

Анатолий Мск написал(а):

Мысли - они материальны))

Не,не,не. Мой -гуманист. "За гуманизм, за дело мира..."(голосом Броневого "Покровские ворота"). Просто ему не хочется отставать от ребят в колледже.

0

488

я вот в следующее воскресенье еду домой к родителям..что не особо хочется..папа мой сказал приедишь отправим Леше посылку даже хотел берцы теплые купить но я его отговорила так как Леша сказал ему не надо их и тем более как дойдет уже весна будет

0

489

VerTa написал(а):

Ща мы обустроим досуг наших бойцов...

Нашим некогда. Устав, устав и еще раз... инструкции. :dontknow:

0

490

Dariana написал(а):

.что не особо хочется.

А почему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)