Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

В КА все относительно спокойно. На КПП ребята выходят в берцах, а вот на 16:00 построении все были в валенках, с этим строго. Само построение (плац) - 20 мин., засекала лично :) У кого освобождение по здоровью, в это время смотрели кино. К одной такой группе в одном из батов и мы с мужем примазались, пока ждали возвращение ЛС :) Быстро пробежались по батам, особых новостей со вчерашнего отчета Иры и Вики - нет.
Не буду лукавить - в санчасти народу много, попали как раз на прием обращающихся за помощью. Наш доктор даже извинился, что не очень выбрит - так много всего нужно успеть.

С офицерами пообщаться не удалось - очередная проверка (или совещание) нам помешали :)
Чисто, снег аккуратно убран, белоснежный, сегодня было особенно красиво - деревья в снежном кружеве, готовились к проверкам тоже :)))))
Общее настроение в КА - шутят, улыбаются, подкалывают родителей. В общем, наши спиногрызы вполне довольны собой и жизнью :)

Отредактировано Муми (20.01.2013 21:08)

+9

472

VerTa написал(а):

А у них там есть радиоузел?!

Есть. Только там, в основном, командиров на ковер к комбригу вызывают. А так, конечно, не мешало бы. Театр у микрофона. :writing:

0

473

Rina1967
)))Хорошо что не чистить каждому....)))

0

474

Анатолий Мск
Ха. Ну это уж сами, сами, не маленькие. А мой и чистить его не умеет. Только зрительно, когда мама чистила, видел. Надо было заставить конспектировать порядок действия. Кто ж знал, что в армии и это пригодится.

0

475

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 21:57)

0

476

Rina1967
А почему бы и нет.. собственно.. к примеру - Пушкина.. или Гоголя..в исполнении Андронникова...Ведь наверняка большинство и не слышало о таком... Дарю идею РК))

0

477

Ой мамочки, я подполковник. Как перед комбатом неудобно. :blush:

0

478

Всем добрый вечер. всех поздравляю с датами! :flag:

0

479

Анатолий Мск написал(а):

А почему бы и нет.. собственно..

Как снотворное :tomato: . мой штудирует "Сестринское дело". просит привезти "Анатомию". Ой. Какие то не хорошие мысли закрадываются. Кого ж он там решился... :O  :crazyfun:

0

480

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)