Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Мое мнение о силе слабого пола:
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой.
Сильная - это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешься всем…

+5

432

Rina1967
да им за счастье на КПП сходить, пускай чужую, но маму увидеть. Просто выйти, рассказать как у них тут, услышать как у вас там. Пускай, даже потом одну сумку будут вшестером нести.

+2

433

Анатолий Мск написал(а):

Ну у меня то побольше поклажа была

Так и я о том же. как увидела колонну, ко мне идущую. Испугалась. Где ж я им всем гостинцев то наберусь. :crazy:  Я то думала, мой боец выйдет, и я ему все отдам. А здесь прям почетный караул, чтобы другие баты на имущество не покушались. :tomato:  :crazyfun:

+1

434

Прапорщик запаса написал(а):

Мое мнение о силе слабого пола:
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой.
Сильная - это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешься всем…

Оля, согласна на все 100%!!! Вот на ту же тему ( авторство приписывается С. Есенину):
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство

+4

435

IRINA mama написал(а):

рассказать как у них тут, услышать как у вас там

А поговорить то и не пришлось. Все быстро и по-военному. Вышли, взяли и ушли. я ели успела своего чмокнуть. :dontknow:  Еще раз повторяю для родителей ТСОколо КПП№1 есть платная стоянка. Стоимость 150 рублей.

+1

436

Rina1967
Меня еще через шлагбаум пропустили прямо до КПП.. дабы меньше нести бойцам было..

0

437

Анатолий Мск написал(а):

через шлагбаум пропустили

А Вы у какого КПП груз сдавали?

0

438

Ну вот...
Сын писал, что в субботу выпишут из бырика.
Результат: Сегодня с 13 часов в госпитале!
Спасибо Ирине, что навестила моего сынулю в бырике!
Когда же он выздоровеет? Господи, как плохо. что мы от него далеко!

0

439

А еще я у КПП №! СТАРИКАНА встретила. На лбу у нас что ли написано, что мы с форума? Остановились, посмотрели друг на друга, опознали, обменялись впечатлениями, разошлись.  :cool:

+3

440

Rina1967
если кто не услышит, методом научного тыка найдут. Скоро все будут знать и как новость опубликовывать.  8-)  Вам-респект до неба,  за нужное дело.
Я тут последний раз в Ка, когда голубая мечта, особенно сильно стала стучать в сознание, выйдя из вип-вип комнаты, подумала-Лене надо памятник, ну хотя бы маленький, поставить в вип-комнате, за ее подвиг -работающий туалет.  8-)

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 20:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)