Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Служу
Это призвание)) Отыскивать избы и скачущих коней)

0

412

Служу написал(а):

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...

Сидит как на стуле, двухлетний
ребенок у нее на груди...

0

413

IRINA mama написал(а):

а можно я не буду ни коней, не избы тушить? Что-то так уже устала быть сильной и все могу. Сын вырос, можно теперь-слабой и беззащитной? И сумку сыну отдать? Не надо картошки мешками, мы все равно столько не съедим.

Конечно,можно!!!Мы же это так,чтобы обстановку разрядить!!!Сколько ж можно  о грустном?Да заодно и наших мужчин проверить.Как же они ответят.Проверили.Всё в порядке.Соответствуют(в данном случае Анатолий)статусу Российского мужика(шутка) :tomato: А картошка-крахмал.Нам много нельзя,фигуру испортим. :D

0

414

Привет всем!!! Еле догнала, сутки пропустишь и усе )))
Всех, у кого даты, поздравляю!
Приболевшим скорейшего выздоровления!

0

415

Резедуша
Таки очень рад, что не обманул ваших ожиданий))))) Я правда старался..

0

416

1

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 21:54)

+11

417

Резедуша написал(а):

А картошка-крахмал.Нам много нельзя,фигуру испортим.

это все американская провокация. Картошка- фигуре не помеха. Особенно печенная. Мой сын картошку обожает, только на картошечке и сидит и ...тощий-как веревка. В рисе много крахмала, в кукурузе.  Главное, не содержание, а объемы.

0

418

Neuromancer
НЕ))) я пасс в прорубь мырять... Эт кто с избами скачущими.. или горящими конями.. пусть практикуют)))

0

419

Neuromancer написал(а):

Фото с Крещенского

:cool:  :flag:  :cool:

0

420

Neuromancer написал(а):

Фото с Крещенского

эх, жаль что не особо разговорчивым не посмотреть фото...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)