Ой, не я это написала, это Николай...
упс!!! пардонте))))) как уж я так просмотрела))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Ой, не я это написала, это Николай...
упс!!! пардонте))))) как уж я так просмотрела))))
IRINA mama
Я когда покупал чеснок в таком количестве... продавщица решила съехидничать - типа - вампиров боитесь сильно, да)?
типа - вампиров боитесь сильно, да)?
аха, сильно-сильно.
Свежий лук положат на тумбочки в кубриках, потом ходят все в слезах.
Народ, чую, после вчерашних баталий отдыхает)
IRINA mama
Оно хоть помогает......
повторюсь. Родители из 3 МСБ, кто еще ко мне в личку не постучался вчера. Прошу-стукнитесь.
Анатолий Мск
помогает-не помогает, кто его знает. Что-то проводить эксперимент мне неохота. Хуже точно не будет, а вдруг потом где-то там окажется, что это помогло и 1 мальчишка не заболел, только потому-что лук и чеснок нюхал. Даже ради 1 парня уже стоит. А если и не окажется-все равно-пущай дышат. Это точно не вредно.
В одноклассниках нашла, может спам, а может и пригодиться кому-нибудь:
Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо. Кому не безразлично перенесите этот пост в другие какие нибудь группы
Это Спам!!!
Это Спам!!!
Ахахахаха
Народ, чую, после вчерашних баталий отдыхает)
До "Расстрелять" не добрался? Пока время есть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)