Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

В фотоальбом добавила фотографии присяги 19.01.2013 в ТС от VITA70, от IRINA_mama фотографии, что она на форуме выкладывала (папка "Калининец"), в папке "Наши любимцы" небольшое пополнение. Также создана папка "Наши города - своими глазами"

0

332

Народ,добрый вечер!!! :flag:
Были в Ярославской губернии -24 поутру,класс!!! :flag:

0

333

Всех собак раздали)  :jumping:  :cool:

+1

334

lena написал(а):

Всех собак раздали)

:cool:

0

335

Olga_ivanovo написал(а):

В фотоальбом добавила фотографии

Оль, когда успеваешь? :cool:

0

336

Анатолий Мск написал(а):

Лук.. чеснок.. воду.. ну и там кой-чего по мелочам..

какой вы молодец!
Мои уже смеялись, когда я им привезла лук с чесноком. Глядя задумчиво на пакет с луком спрашивает "а воду святую, колы осиновые?" Разложили чеснок, мне звонит -говорит-думали, на шею вешать бусы из чеснока или и так достаточно?... :D  Мальчишки, лишь бы посмеяться. :D

0

337

Northman написал(а):

Оль, когда успеваешь?

Коль, а фиг его знает?)))) инет - паразит препоны ставит... теряюсь, люди начинают искать даже)))

0

338

IRINA mama
забыла спросить тебя Ириша... а мой там не пробежал мимо тебя случаем?)))))) или он тебя видит и прячется, чтобы не сфоткала?)))))))))))

0

339

Анатолий Мск написал(а):

25-килограммовый мешок лука

А к луку сало неплохо бы! Сало было? А то как лук есть-то?..

0

340

нашла сейчас, прикольненький такой -это не любимец, так красавчик)

*

http://s3.uploads.ru/t/Sv6Bj.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)