Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Чайка написал(а):

Оля, спасибо! Я вообще цветы обожаю и солнышко.

у меня много фото лилий (в прошлом году не все перезимовали к сожалению), если кто занимается цветами - засылайте, определим им место в фотоальбоме))))

0

272

Olga_ivanovo
:flag:  :D  8-)

я за мир :flag:

0

273

*

девочки, кто будет везти передачки своим в Ка, хоть парочку капельниц в бырик. Если можно. Остальное у них все есть и шприцы есть, вот капельниц маловато ( и еще если можно-антигистаминные и спазмолитики). Видать антибиотиками и прочими лекарствами их по полной обеспечили, но у нас там и с желудками ребята лежат и аллергики.... Они не просят, все у них есть, это я пристала "с ножом к горлу" и пытала.

Я буду в следующее воскресенье в Ка-как Рк.

+2

274

lena написал(а):

я за мир

Лена... во всем мире?  :D

0

275

Всем день добрый)

0

276

добрый всем вечер!!!

0

277

Анатолий Мск написал(а):

Всем день добрый)

привет Толя

0

278

Olga_ivanovo
О)) Наставница-обучательница молодых барышень... по совместительству пани подератор))

0

279

svetlana
День вроде как еще... какой вечер))

0

280

Анатолий Мск
     да эт я сегодня пораньше с работы пришла...вот и по привычке как бы у меня уже вечер :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)