Оля, спасибо! Я вообще цветы обожаю и солнышко.
у меня много фото лилий (в прошлом году не все перезимовали к сожалению), если кто занимается цветами - засылайте, определим им место в фотоальбоме))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Оля, спасибо! Я вообще цветы обожаю и солнышко.
у меня много фото лилий (в прошлом году не все перезимовали к сожалению), если кто занимается цветами - засылайте, определим им место в фотоальбоме))))
Olga_ivanovo
я за мир
девочки, кто будет везти передачки своим в Ка, хоть парочку капельниц в бырик. Если можно. Остальное у них все есть и шприцы есть, вот капельниц маловато ( и еще если можно-антигистаминные и спазмолитики). Видать антибиотиками и прочими лекарствами их по полной обеспечили, но у нас там и с желудками ребята лежат и аллергики.... Они не просят, все у них есть, это я пристала "с ножом к горлу" и пытала.
Я буду в следующее воскресенье в Ка-как Рк.
я за мир
Лена... во всем мире?
Всем день добрый)
добрый всем вечер!!!
Всем день добрый)
привет Толя
Olga_ivanovo
О)) Наставница-обучательница молодых барышень... по совместительству пани подератор))
svetlana
День вроде как еще... какой вечер))
Анатолий Мск
да эт я сегодня пораньше с работы пришла...вот и по привычке как бы у меня уже вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)