Rina1967
Спасибо вам!
Всем форумчанам - привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Rina1967
Спасибо вам!
Всем форумчанам - привет!
Как же я хочу вернуться домой!!!
Сами дверь боитесь открыть или не впускают?!
Выпускали только в увальнительные.
Нам тоже предложили, хорошо, что не поехали, пришла машина для переезда. Мой переезжает в КА. Вечером ждем СМС с отчетом.
Сами дверь боитесь открыть или не впускают?!
И самт тоже.
Не заглядывал сюда пару дней. Такие страсти кипят - мама не горюй!
Боец вроде в норме.
В ночь на крещение купались с друзьями - сказка. Лучшее купание за 5 лет. На реке - красотища, возле проруби установили газовый шестиметровый фонарь, светло, лепота!
Отредактировано Neuromancer (20.01.2013 14:45)
пуля,МамаСвета,nadin8590
Девочки, к вашей дате у меня на окне цветочек расцвел
пуля,МамаСвета,nadin8590
Девочки, к вашей дате у меня на окне цветочек расцвел
Красота то какая!!!!! Как цветочек называется?
Готов из депутатов набрать роту или батальон!
Было б здорово!!! Не служил, не можешь быть депутатом! Просидел 5 лет депутатом, на курсы повышения квалификации в армию хоть на месяц, глядишь и законы писались бы с умом!
к вашей дате у меня на окне цветочек расцвел
Красавец! Скоро весна!!!!!
Отредактировано Туся1967 (20.01.2013 15:01)
Чайка
ура! Весна Первоцветы зацвели! Или я не ботаник? У нас такие весной продают-из луковичек выгоняют.
Было б здорово!!! Не служил, не можешь быть депутатом! Просидел 5 лет депутатом, на курсы повышения квалификации в армию хоть на месяц, глядишь и законы писались бы с умом!
И условия что-бы как у новобранцев: прививки сначала им 4 штуки в один прием, в столовой 3 минуты на обед, сержантика с "шапкой мономаха" по утрам и другие прелести армейской жизни
Отредактировано TatianaSHU (20.01.2013 15:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)