Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Svetlik написал(а):

Это второй пункт моих родительских переживаний (первый, конечно же, здоровье), что ребята наши осеннички не занимаются физподготовкой! Как же так????? Армия и физическая нагрузка, адекватная для молодого юношеского организма, в моем сознании - близнецы братья. Вот такая я мамочка, желающая занятий по физподготовке своему "дитятке"... Потому как верю, что "в здоровом теле, здоровый дух"! Корзину для тапочек приготовила

У нас в бате и вообще в части очень много спортсменов и мой в том числе.Вот для них отсутствие физухи не есть хорошо.Мой набрал вес.

+1

232

IRINA mama написал(а):

Svetlik
а ты, как я пообещай сына на второй год в армии оставить, если придя домой не сдаст нормы. Мои боятся. Только не знаю чего больше, что еще год с моим орленком бодаться придется. или,что я там еще год буду маячить?

:idea: Взяла совет на вооружение! :rofl: :cool:

0

233

Xenia написал(а):

Мой набрал вес

Так всегда у спортсенов бывает, прийдет домой, сбросит! У меня сейчас 100 кг, хотя так не выгляжу! Живот огромный! Жру то только вечером!

0

234

БОШЧитаю ваши сообщения, как вы переживаете.И бьетесь за своих офицеров.Глупый вопрос, но задам... Вернуться нельзя?

0

235

Нато написал(а):

БОШЧитаю ваши сообщения, как вы переживаете.И бьетесь за своих офицеров.Глупый вопрос, но задам... Вернуться нельзя?
Подпись автора

ТС.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.

Ах!! Как бы хотелось, совсем не могу найти себя на гражданке!

0

236

Бош написал(а):

Это возможно,вернуться?

0

237

Xenia написал(а):

У нас в бате и вообще в части очень много спортсменов и мой в том числе.Вот для них отсутствие физухи не есть хорошо.Мой набрал вес.

Мой не спортсмен. Но как же ему эта физуха нужна по моему скромному мамочкиному мнению!!! Родители-осеннички, выскажете СВОЕ мнение :flag:

+1

238

Бош написал(а):

Нато написал(а):

Подпись автора

ТС.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.

Я ведь совершил очень серьезную ошибку, значит доллжен страдать. Как в "Хождениях по мукам!" Рощин, если помните! Сам себя потерял! Как же я хочу вернуться домой!!!

0

239

Всем добрый день! У кого даты - мои поздравления!!!
Сегодня вернулась из ТС. Родители 3 СБ, поручение выполнила.Около КПП №1 есть платная стоянка 150 руб. Само КПП было закрыто даже на прием гостинцев, но родители не теряли надежды. Выпускали только в увальнительные. На КПП все ребята тепло одеты в тулупы и валенки. Своего бойца видела 5 минут, пока передавала для батальона передачу. Мальчишки вроде в боевом настрое. Сын сказал, что все нормально, не волнуйся, учу инструкции, времени не хватает. Но так и время быстрее бежит. Все ждут окончания карантина.

+1

240

Бош написал(а):

Тоже глупый вопрос, но задам...
БОШ, а мы можем Вам хоть чем-нибудь помочь??? А вдруг...???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)