был 5 кратным чемпионом Европы и 1 раз мира.
ничего себе!!!! Вот это да! А в каком виде спорта?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
был 5 кратным чемпионом Европы и 1 раз мира.
ничего себе!!!! Вот это да! А в каком виде спорта?
стрельбы будут у весенников
Очень жаль.
Из-за БЕДЫ, на каникулах не видел ни одного солдата в спортивной одежде. Я заставлял каждый новогодний день заниматься спортом.!
Это второй пункт моих родительских переживаний (первый, конечно же, здоровье), что ребята наши осеннички не занимаются физподготовкой! Как же так????? Армия и физическая нагрузка, адекватная для молодого юношеского организма, в моем сознании - близнецы братья. Вот такая я мамочка, желающая занятий по физподготовке своему "дитятке"... Потому как верю, что "в здоровом теле, здоровый дух"! Корзину для тапочек приготовила
Отправила посылку вчера,решила отследить.Пишут : К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером не найдена. Что это значит У кого было так?
Подпись автора
777 ,ТС 2СБ медленно,но верно к ДМБ! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите,поливайте. Спасибо!
У нас почта на Мосренгене совсем плохо работает, Нет сотрудника, приходит девочка на пару часов! Я сам получил посылку, которая пришла 29 декабря толькло вчера. Мой водитель прислал настоящий тульсктий пряник! Очень вкусный! И очень приятно! Ведь ничего для парня не сделал, работали по 28 часов в сутки! Очень приятно!
Отправила посылку вчера,решила отследить.Пишут : К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером не найдена. Что это значит У кого было так?
У меня было так пока посылка не попала в сортировочный центр.
А в каком виде спорта?
Дзю-до и самбо. Были времена!
Svetlik
а ты, как я пообещай сына на второй год в армии оставить, если придя домой не сдаст нормы. Мои боятся. Только не знаю чего больше, что еще год с моим орленком бодаться придется. или,что я там еще год буду маячить?
Очень жаль.
А вы стрелки? Я писала про стрелков...
Пуля, МамаСвета, nadin8590 поздравляю вас с девяточкой!!! Какая же классная циферка - просто супер!
Бош
вы меня поразили! Вот это я понимаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)