Сын написал, смс, сейчас за ними пришла машина, переводят в КА
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Сообщений 211 страница 220 из 999
Поделиться21220.01.2013 13:49
Это хорошо, когда отец нормальный, который поймет и поддержит своего парня.
Я Вам ответственно скажу, у них были очень хорошие командиры! Мне искренне жаль, что их назначут крайними. Хотя кто-то ответить должен, но командиры очень сильные!
Поделиться21320.01.2013 13:49
Бош
видела я как они физмассой занимаются. когда никто не видит. Спортивное переминание с ноги на ногу, курение и выглядывание из-за угла-не идет ли кто. Зато, когда офицеры играли в волейбол (летом дело было), все как один качались, играли в футбол, пинали мяч, что-то там спортивное изображали. И всегда в спортивной форме. А тут, прямо так красиво занятия проводят, как в кино и парни загляденье. Восторг сплошной. С одной стороны бодро топают со стрельб, отстрелялись, промаршировали, доложились.... с другой настоящий военный спорт.... что же удивляться,что я вся такая восторженная оттуда вышла. Очень впечатляет. Мальчишки и так всегда бравые и молодцы.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:50)
Поделиться21420.01.2013 13:53
не видел ни одного солдата в спортивной одежде.
Вот-вот физ. подготовки нет. Одни караулы и наряды. Скучно....А учения в феврале будут?
Поделиться21520.01.2013 13:54
Я Вам ответственно скажу, у них были очень хорошие командиры! Мне искренне жаль, что их назначут крайними. Хотя кто-то ответить должен, но командиры очень сильные!
в данном случае накажут невиновных. За этих командиров очень обидно.
Поделиться21620.01.2013 13:56
Бош
видела я как они физмассой занимаются. когда никто не видит. Спортивное переминание с ноги на ногу, курение и выглядывание из-за угла-не идет ли кто. Зато, когда офицеры играли в волейбол (летом дело было), все как один качались, играли в футбол, пинали мяч, что-то там спортивное изображали. И всегда в спортивной форме. А тут, прямо так красиво занятия проводят, как в кино и парни загляденье. Восторг сплошной. С одной стороны бодро топают со стрельб, отстрелялись, промаршировали, доложились.... с другой настоящий военный спорт.... что же удивляться,что я вся такая восторженная оттуда вышла. Очень впечатляет. Мальчишки и так всегда бравые и молодцы.Отредактировано IRINA mama (Сегодня 13:50:41)
Подпись автора
КА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Очень жаль, что Вы увидели то, с чем я боролся! Ребят трудно заставить заниматься спортом! Я сам достаточно спортивный, правда в прошлом человек, был 5 кратным чемпионом Европы и 1 раз мира. Потом сломал позвоночник и пошел в армию. Но затишье на НГ меня поразило! Понятно, беда случилась, но нельзя парней в казармах выдерживать. Смелость должна быть у командира!
Поделиться21720.01.2013 13:56
Нато,учения - стрельбы будут у весенников,а вы наверное будете ходить в караулы. У нас было так.
Поделиться21820.01.2013 14:02
Бош
да нормально все, это скорее было исключение,чем правило. Ну, вот такая я внимательная, нравится мне за мальчишками наблюдать. Да и это лишний раз доказывает,что никакой показухи нам никто не устраивает, все как есть. Не те мы люди. Они умницы! И мальчишкам так нравится быть военными-красивыми, здоровенными. Они передо мной иногда выпендриваются. Могут красиво-прикрасиво промаршировать и показать свою строевую. А когда я охаю и ахаю, какие счастливые у них глаза. Ну, это же мальчишки, как с ними бороться?
Поделиться21920.01.2013 14:03
Бош
да нормально все, это скорее было исключение,чем правило. Ну, вот такая я внимательная, нравится мне за мальчишками наблюдать. Да и это лишний раз доказывает,что никакой показухи нам никто не устраивает, все как есть. Не те мы люди. Они умницы! И мальчишкам так нравится быть военными-красивыми, здоровенными. Они передо мной иногда выпендриваются. Могут красиво-прикрасиво промаршировать и показать свою строевую. А когда я охаю и ахаю, какие счастливые у них глаза. Ну, это же мальчишки, как с ними бороться?
Подпись автора
КА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Вот и слава Богу!
Поделиться22020.01.2013 14:03
Отправила посылку вчера,решила отследить.Пишут : К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером не найдена. Что это значит У кого было так?