Болтать на теплом кресле всегда легко! Бестолковые болтуны!
Согласна, им бы еще все условия, через которые проходят наши мальчики и причем не как в Москве и МО, а в глубинке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
Болтать на теплом кресле всегда легко! Бестолковые болтуны!
Согласна, им бы еще все условия, через которые проходят наши мальчики и причем не как в Москве и МО, а в глубинке.
Готов из депутатов набрать роту или батальон! Болтать на теплом кресле всегда легко!
А вот бы и правда ТАК!!! Вот это реалити шоу я бы точно посмотрела с нескрываемым удовольствием!!!
VITA70
да они даже в тепличный условиях не смогут. Отжиматься как надо, даже на ковровых дорожках-неа, слабаки.А мы вчера видели занятия физкультурой на свежем воздухе. Все мальчишки очень тепло одеты, в зимние спортивные костюмы и в печатках, шапках. Вау...скажу я вам. Такие спротсмены. Школьный учитель физ-ры обзавидуется, все четко, синхронно, сильно. Говорю же, Рембо!
Вот это реалити шоу я бы точно посмотрела с нескрываемым удовольствием!!!
А уж как бы я оторвался!!!!
VITA70
да они даже в тепличный условиях не смогут. Отжиматься как надо, даже на ковровых дорожках-неа, слабаки.А мы вчера видели занятия физкультурой на свежем воздухе. Все мальчишки очень тепло одеты, в зимние спортивные костюмы и в печатках, шапках. Вау...скажу я вам. Такие спротсмены. Школьный учитель физ-ры обзавидуется, все четко, синхронно, сильно. Говорю же, Рембо!
Подпись автора
КА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Из-за БЕДЫ, на каникулах не видел ни одного солдата в спортивной одежде. Я заставлял каждый новогодний день заниматься спортом.! Это касается будущих Мам солдат! Занимайтесь с ним сейчас, закаляйте, меньше проблем будет в армии. Очень Вас прошу! Закаляйте пацанов, холодны
Почему же не в большинстве? Большинство как раз и не обвиняет конкретно своих командиров.
Ясно, что система, наше русское "авось пронесёт"
Вот именно так! Но как сломать эту систему, не наломав очередной раз дров? Оставив всё хорошее (что там ещё осталось) и убрав всё противоречащее здравому смыслу...
Не дописал!
Холодный душ, прогулки каждый день, ноги мыть холодной водой, витамины! готовьте парней к армии! Это не школа, и не дет сад!
и убрав всё противоречащее здравому смыслу
Очень часто родители не понимают что такое Здравы
где командир-отец, а где просто командир
Кому-то везет, а кому и нет. Жаль пацанов.Это хорошо, когда отец нормальный, который поймет и поддержит своего парня. А если нет отца, или еще хуже .....С кого им брать пример?!А потом мы хотим, чтобы наше общество было нормальным.
Svetlik написал(а):
и убрав всё противоречащее здравому смыслу
Очень часто родители не понимают что такое Здравы
Здравый смысл!
Что то сбой идет видать мена банят!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)