Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

VITA70 написал(а):

А мне бы хотелось, что бы не воевать, а ЗАЩИЩАТЬ, у нас славу Богу мирное время.

Армия штука не только защитная! Война это и защита и атака! Они должны уметь это делать, только за год не научишь! Готов из депутатов набрать роту или батальон! Вот облажаются! Болтать на теплом кресле всегда легко! Бестолковые болтуны!

+5

192

Бош
Вы правы! Страшная беда, жуткая! И нашим командирам нужна наша поддержка и помощь. Они действительно, ОЧЕНЬ многое делают, гораздо больше чем могут. Они очень стараются, но они не боги. И не должны отвечать за чужие ошибки, но вы правы-отвечает всегда стрелочник.  :(  Я тут не в большинстве, к сожалению. Но, за наших командиров, не всех, но за подавляющее большинство я готова сражаться со всеми "драконами".

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:07)

+6

193

РК, конечно не для того создавали, но никто никогда не думал,что придет такая беда. В зависимости  от обстоятельств и задачи иногда корректируются. Все-таки мы вместе.

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:23)

0

194

Всем здрасти!!!!Поздравляю всех у кого датки!!!!!

0

195

Хочу поблагодарить командира 2 стрелкового батальона!!! Вчера наших "не напрягали",дали возможность отдохнуть и тихий час был целых 3 часа,мальчишки выспались и с новыми силами сегодня в караул! Спасибо!!!:flag:

Отредактировано Xenia (20.01.2013 13:19)

+2

196

IRINA mama написал(а):

Я тут не в большинстве, к сожалению. Но, за наших командиров, не всех, но за подавляющее большинство я готова сражаться со всеми "драконами".

Почему же не в большинстве? Большинство как раз и не обвиняет конкретно своих командиров. :flag: 
Ясно, что система, наше русское "авось пронесёт" :dontknow:

0

197

Всем желаю здравия! :flag:

Бош написал(а):

Пострадают многие, и без вины. Просто надо стрелочника найти.

Вот и я боюсь, что будут искать стрелочника... А те, очень высокие должностные лица, кто действительно отдавал необдуманные распоряжения и приказы, останутся безнаказанными. Одна непродуманная вакцинация (4 в 1) наших ребят чего стоила им...!

0

198

Xenia написал(а):

Хочу поблагодарить командира 2 батальона!!! Вчера наших "не напрягали",дали возможность отдохнуть и тихий час был целых 3 часа,мальчишки выспались и с новыми силами сегодня в караул! Спасибо!!!

Вот ещё одно подтверждение, что не в меньшинстве IRINA mama :flag:

+2

199

Бош написал(а):

А у меня беда, не кривя душой, со времн Петра 1 все в семье были офицеры, в царской армии - генералы, в Советской - только полковники, нам так и говорили, что моя фамилия в царской армии лампасы износила, а в советской - не достойны!
сын прерывает традицию, насмотрелся видать на меня! Будет ботаном каким-нибудь!

Дорогой Бош! Не отчаивайтесь, у каждого человека своя дорога. Нужно верить своим детям. Я вот своему верю. Кроме того, вдруг у вашего сына тоже родиться сын и тогда может быть традиция восстановится, ваш внук продолжит дело деда...

+1

200

Батяня
спасибо! Я вижу там за забором все своими глазами и знаю,что это не показуха. Вижу, как командиры переживают за ребят и волнуются не за показатели, а за пацанов. Даже по мальчишкам видно, где командир-отец, а где просто командир. Очень хочется им помочь делом и даже простой человеческой поддержкой.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)